А давно 7Е стала сильной-то, не пойму?
АЖС в первую очередь - хороший штурмовик для 10.7 сетапа со Стервопардами. И покупается/качается для того, чтобы убивать танкистов 4-мя мавериками.
На треугольниках большинство игроков не умеет правильно играть. Тем более на премах. На ХС вообще базы бомбили большинство, пока он мог снять 1 базу за вылет и стоял на 11.0. Сейчас базу забрать не может, поэтому на 10.3, а игроки-то те же самые остались. Самолёт в целом неплохой, точно не мусор, на 10.3 вполне крепкий середнячок. А для тех, кому надо больше СПД вместо УРВВ - есть полковой Ф35. 24 ЛТЦ и 40+ диполей в стоке, 2 УРВВ топовые тоже в стоке, 2 пушки вместо одной, и бомбами после прокачки может базу забирать по крестику. Ещё и СПО вроде есть.
Дон, а какая машина в трб лучше, (10.3) 90105 или леопард 2 (10.7) ?
Также вопрос у италии, тоже чет нравится нация, но тересса 11.7 вообще бумага, у него есть плюсы то какие то, или ну нафиг? Колесо 11.7 чет не охота почему то.
Зависит от стиля игры. Один хрусталь, зато с опцией разведки, в том числе дроном. Другой - хороший ОБТ, который что-то может танкануть.
Сетапы хорошие у шведов и для 10.3 и для 10.7.
Играть на ОБТ игрокам обычно проще, чем на хрустальной пушке. Как сейчас балансит 10.3 и 10.7, не подскажу. Это в танковой теме лучше спрашивать
Хорошо, а по летке самолет 10.3 или 11.0 кто лучше на твой взгляд? Арб
О каких именно самолётах речь?
10.3 - 21 смт, 10.7 - j-7d, 11.0 смотря для какого геймплея 21бис/25 пд
Конечно есть и другие неплохие машины, например f8u, 35xs на 10.3, нф-5 на 10.7, ф5е на 11.0, но у них есть свои недостатки: кто-то рвет крылья, у кого-то недостаточно спд, нет спо/2 см диапазона, низкая высотность у двигателей.
Как по мне в диапазоне 10.3 - 11.0 лучший выбор - j-7d на 10.7. Он не попадает на 12.0, имеет лучшие заднеракурсные ракеты в игре, имеет высокую маневренность и достаточную для его бр тяговооруженность и скорость. Немного подводит флаттер.
Вот бы булпапную семейку посадить в алюминиевую бочку и из тридцаточки по ней дать. В полигоне офк.
Боброводы в соседней теме продолжают ныть что их ваншотят, а живучесть уже понерфили (сегодня разок на Линкольне слишком долго сидел в альт-табе на гигантской карте, когда развернул игру мне уже убили турель с 20мм, я впитывал минуту непрерывной стрельбы двух ташек и двух пулькцерштореров, 12.7 вилкой еще двоих успел забрать…)
понерфили бобров твердо и четко

донни, где нагиб на бобрах?

Какой из них лучше?
Смотрю и не вижу ни единого примера нагиба на 177. А на песочном позорище я не играю
Так, в каком месте понерфили живучесть бобров? Или у них выборочно? Брауненги уничтожают норм, ну а СОУЭТ ПЬУЩЬКА делает пыщь - пыщь?
Ни в каком. Их не трогали. Вой подняли неудачники которым прокнуло “критическая неудача”
не, я сегодня тушку с брауненгов распилил, а вчера буквально за пару заходов с тех же брауненгов парачку H-5. Вот и думки думаю.
Вчера позавчера летал какое-то количество боёв на Ла-200 для закрытия испытания как раз. Если Ла-200 долетает до дистанции попадания не откиснув от турелей, то он с одного прохода и зажима спиливает Б-29, Вашингтон и китайский Ту-4
Ну так РПУ на твоей стороне. А меня он гнобит.
Вот сейчас задание нужно 2 боя 1-3 место выйграть. Я пятерых настрелял, но в итоге бой затащил бессмертный новичёк-мазута на ПЕ 8…
Извините, я не люблю обсуждать суеверия. Зато все задания, которые зависят не только от меня (те же победы) я обычно меняю на другие, например на Икс самолётов, сбитых на истребителе
С кем приходиться играть…
95% боёв в 5+ фрагов на Fw.190A-8 выходили потому что овощаны ходят всем стадом в лоб на самолёт с ЛТХ уровня 2.3 на 5.0