Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

что там за бист такой, аж интересно стало))

Это как средние 3 КБ на ф9ф8 мухи (реально 0.8 где-то было)

1 лайк

Неизвестный убийца. Много их сейчас развелось. Гнут страшно.

2 лайка

А если бы это было правдой, ты бы сменил школу?

Награда за 3 и 4 сбитых пропеллера на 3-4 ранге - абсолютно адекватна прилагаемым усилиям и главное рангу. Спасибо большое славному бунту игроков. Теперь помимо легчайшего фарма у меня есть бесплатный бонус - ежедневное чтение жалоб 2% любителей циферок на то, что им в песочнице мало платят за игру. Это офигенно поднимает настроение уже четвёртый год подряд!

Нет. Учитель дает много больше: он учит самой сути вещей. Цифры сами по себе тлен. За цифры только такие, как Донатный трясутся. И потому у них нет цифр.

5 лайков

золотые слова, ведь реально самая большая тряска за цифры в этом треде исходит от донатного

5 лайков

типо сбивать потничей на поршнях проще, чем нубланов кружколюбов с каких нибудь 9.0-11.0 ? самому не смешно? мне на милане за прожатый пробел уже 30к дают, расскажешь что за адекватные усилия я приложил?

Очевидно игроки от результата голосования в среднем стали получать меньше серебра, глупо с этим не соглашаться

Ликвидирован)

Очевидно, что обычные игроки, которых большинство, в результате бунта и гуманизации экономики стали получать БОЛЬШЕ кошаков. А при покупке прем-аккаунта - стали в разы быстрее богатеть, чем до бунта, ни разу не повышая мастерства своей игры.

Если бы было наоборот - давно случился бы новый бунт

Да но ВСЕ игроки вар Тандер стали получать в среднем меньше

1 лайк

На поршнях точно так же можно взять Пиверну или Пиво-335 с бомбами, быстро слетать в кружок и нафармить больше чем за 1 фраг, не потея вообще. А потом так же левой пяткой направить свой бомбовоз в лобовой размен.
И фармануть в итоге за 5 минут боя больше кошаков, чем почти любой потнич на истребке, который весь бой будет потеть ради 2 фрагов по таким же потничам!

@_Шизофрения пересматриваю стрим, тот самый потешный состав команды - 9 самолётов из 13 с новой дм. Всего 2 истребителя и 1 перехватчик.

2 лайка
Собственно почему мне нравится его вооружение. С мг-151 здесь было бы попадание.

закономерный итог улиткиной клоунады

Моё любимое пошло-поехало. Который раз за три года

На момент славного бунта среднему игроку АРБ (КаБэ МЕНЬШЕ 1, напоминаю) даже с прем-аккаунтом фармить кошаков на прокачку стало трудно и больно. Даже с премом модно было уходить в минуса очень легко, в убогой экономике с балансом через цену ремонта и полной платой за ремонт при любом времени жизни в бою
ПОЭТОМУ бунт и произошёл.
А теперь стало можно фармить кошаков не приходя в сознание вообще. Это ли не выдающийся прогресс в пользу игрока?

Проблемы же нескольких %, играющих сильно выше среднего и медианного результата, абсолютно не волнуют ни меня, ни основную массу игроков.

На этом пункте я заканчиваю эту бессмысленную трату времени и ухожу играть в Вар Тандер. Я вообще-то игрок в игру, а не в форум. В отличие от ольшинства вечно недовольных игрой

Играть в игру без использования мозга, точно не бот.

3 лайка

Спасибо, насмешил дважды. Второй раз - тем, что адресовал это сообщение персонажу, который за три года так и не вылез из песочницы ранних поршней. И настолько не трясётся за цифры, что по его собственному признанию в полигоне проводит чуть ли не больше времени, чем в боях. А типа слабый итальянский поршень вообще в пику выводил в аркаде, чтоб в основном режиме циферку не испортить ни дай Готт😏

Игра создана для моего отдыха и расслабления на чилле. И экономика игры настроена тоже для этого же. Поэтому мне в игре хорошо!