Сейчас в игре не фарм, а гринд
ну иди устрой бунт, что охранник в пятерочке должен получать столько же, сколько инженер в газпроме, лол
Именно этим хорошая компьютерная игрушка отличается от реальной жизни. Она даёт возможность приятно провести время любому игроку, а не только избранным 2% со сверхспособностями или с бездонным балансом кредитной карты
чел, для этого есть другие игры
Я с Донатным, кстати, согласен: с кошаками проблем вообще нет. Улитка выстроила настолько уникальную систему экономики, в которой смысла от серебра практически нет, если только ты не сумасшедший гриндер. Вы просто незнакомы с экономикой от картошки, где ты улетаешь на минус 50-100к с премом за бой, чтобы показать максимальную эффективность. Это как если бы в улитке лента с миненгешоссами на один бой стоила 50 тысяч, а если их нет - летай на стандарте за тыщу. А так же по 20 тысяч за компрессор и новые крылья. Без према в картошке можно было даже не выходить и даже с ним папки все равно вынуждены были тысячи боев фармить на премах, при этом поднимая миллионы серебра и расходуя их потом в максимальную эффективность. Раки, естественно, фармили скудно и не могли позволить себе элементарно лучшие боеприпасы. Таким образом, разница между раками и отцами вырастала еще более кардинально уже за счет превосходства самой техники. Таким образом на нагиб влиял уже не только скилл, но и экономический фактор, так же выраженный через скилл большего фарма.
Мне нравилась та система.
То же самое я могу сказать любителям превозмогания в Тундре - для вас есть другие игры. Моровинды там всякие, Древнесвитки и прочий хлам. Ещё можно Ведьмака в ремастере пройти заново на максимальной сложности. А Тундра - это игра в прокачку виртуального музея. После смены на заводе, под пивас. Любителям превозмогать тут выделен отдельный загончик. ТУРНИРЫ называется
потому что ты так решил?
На самом деле в игре просто другого геймплея нет
Так решили игроки большинством голосов
Через голосование за выравнивание награды при победе и при поражении. И через бунт.
В результате разработчик не рискнул окончательно угробить экономику Тундры по примеру убогого картофеля (картофельное убожество отлично расписал наш песочный Хартман в комментарии выше). А наоборот, сделал нормальную экономику. Для людей, а не для заdrotoff. Поэтому в Тундре онлайн 200тыщ и продолжает расти. А из гнилого картофана народ разбегается, несмотря на бесконечный поток скидок и подарков. Потому что там экономическая система убогая. А в Турдре - экономическая система прекрасная
Ты немного путаешь тему обсуждения.
Проблем с кошками в игре никогда не было, если ты не играл на каком-нибудь Б-29 или совсем уж имбовом истребителе с отрицательным результатом. То, что доня пишет бредик про уходящих в минуса заводчан - это наглая подтасовка фактов. Потому что 98% техники имели вполне адекватные цены ремонта.
А вот доходность упала очень существенно и теперь даже с ПА приходится дофармливать серебро при прокачке ветки.
И вся демагогия донатуса разбивается о цифры, которые тут на лицо ему приводились уже много раз, но он видимо, считать не умеет
Что, впрочем, ожидать от человека, который 6 часов с нейронкой разговаривает!
в меньше чем 1 сбитого за бой АРБ, да. То есть если ты был представителем абсолютного солярного меньшинства, задроимбоводов 1+ КБ
его если даже лично Буллаников обоссыт, будет рассказывать, что так и надо, улитка молодец, заботится чтоб от обезвоживания заводчанин не страдал
Причем обоссан будет лично он, но лучше станет васяпетям с завода (он их выдумал)
Пока происходит полив золотым дождиком только любителей циферку набивать. Меня это радует. Думаешь, на укреплении бомберов всё закончилось? Зря! Дальше будет переработка моделей истребителей. И любителям циферку набивать за счастье станет сбить больше 1 врага за бой😏
4 минуты он это писал
думайте.
Он же сам сказал что его золотым дождем с повышением комиссии облили, грозился пермабан на форуме получить даже после этого, но как обычно оказался треплом и не сдержал слово.
Вот бы можно было в тундре за 100к серы ставить себе вместо Мг-151 ШВАК с ОЗТ…
Спор идет о том, что фарм раньше при прочих равных был значительно лучше (и это правда)
я когда из картошки в тундру пришёл, всё время думал, что где-то есть счётчик, по которому с меня потом спросят. Ибо серебро лилось как из рога изобилия даже без ПА, вплоть до того что совсем не имело ценности, пока не появились ящики.
Скудно - это мягкая формулировка. Медиана с тысячей дамага на какой-нибудь потешной прем восьмерке кое-как сводила концы с концами. И это было замечательно!
В то же время любой вменяемый игрок с 2к на дiд-6 испытывал примерно 0 проблем. Ну и стоит отдать должное картошке - их кормовая база в виде 8 лвл премов была оч хорошо сбалансирована, и играть было ± приятно. Когда-то.
У тандыра же 11.7 трб/12.7 арб неиграбельные абсолютно.