В этом и смысл. Покупаешь один прем - понимаешь, что он кактус, видишь какого-нибудь фармящего папку на другом преме - покупаешь его с мыслями НУ ВОТ ЩАС-ТО ПОЙДЕТ ИГРА.
Литералли дойка с нулевым уважением к ЦА
В этом и смысл. Покупаешь один прем - понимаешь, что он кактус, видишь какого-нибудь фармящего папку на другом преме - покупаешь его с мыслями НУ ВОТ ЩАС-ТО ПОЙДЕТ ИГРА.
Литералли дойка с нулевым уважением к ЦА
В этой игре весомая часть премов абсолютно неиграбельный мусор с тотальным прогревом гоев в виде абсолютно не соответствующей действительности рекламы
(например недавний Хоук, самолет с ЛТХ хуже почти всех 7.3 сидит на 7.7, в описании пакета он чуть ли не сверхманевренный являясь худшим джетом по маневренности вообще, а в карточке вместо его реальных 30 м/c климба нарисованы 80 м/c)
Так эти премы тебе еще и могут понерфить, кинув на значительно более высокий БР или отобрав читоракеты/ЛТЦ прочее, прочее)0)
ЧТД
Игорькам в 1+ КаБэ, тем более игорькам в один флажок за 13 лет (из 10 доступных) в принципе невозможно понять проблемы большинства обычных игорьков, которые привели в итоге к бунту
Продолжайте демонстрировать снобизм и отрыв от народа. Нравится мне на это смотреть!
Говорит статист-дворянчик с два кабэ за месяц, презирающий крестьян без ПА
Мне так советскую Дору-9 убили!
С одной стороны да, а с другой - вчера Канберра сожрала половину БК моего Ла-200, упала только из-за отказа движков.
Для меня циферки ваши - прах под ногами. Я спокойно играю в 1 сбитого на 10 боёв, когда хочу выкачать из стока что-то новенькое. Ведь в новой прекрасной экономике я даже по такой игре в плюс буду выходить🌚
Поэтому ты не нагибаешь на 177 А-3, потому что автострелки двоечку не набьют тебе. Сам же говорил!
Главная и единственная причина - 3-4 ранг мне миллионы кошаков на следующую лотерею не принесёт. А 4-5 ранги мемцев я ещё 10 лет назад прокачал и выкупил, нет смысла там играть🌚
Ну всё равно, за любой бой получаешь копейки.
Конечно их и тратить-то некуда, либо вся техника давно есть, либо не нужна, но всё равно неприятно. Ну и крутилка с нулевыми шансами ага.
Околонулевой смысл.
Так ты же ради удовольствия играешь, а не работу работаешь в игре.
Да и как, опять же, ты сам говорил, бобры отлично фармят, за базу как за два фрага дают!
Как же Донни притягивает любые факты под свою теорию. Любо-дорого смотреть.
А ведь грозился пойти играть вместо сидения на форуме.
Любую теорию донни можно опровергнуть его же утверждениями
Удовольствие я получаю в том числе при открытии билетов очередной лотереи, так что…
На 4 ранге этого достаточно для открытия ветки, но неинтересно за 20 минут бессмысленного летания в космосе получать награду, которую я могу получить за 5 минут в лобовой без отворота парой рангов выше😏
Как это - бессмысленного? Ты выполняешь задачу бомбардировщка в игре!
Следовательно, нужно возвращать Гансов из 2014 года за турели
Опять он выдает какое-то бессмысленное утверждение, оторванное от всего предыдущего диалога.
Если до тебя до сих пор не дошло, что Гансы нужны для повышения ненапряжного фарма, чтобы был смысл 20 минут ползать на самолётике 4 ранга при полностью прокачанной до 6 ранга нации - то это твои проблемы
Куда ещё повышать? Одна баззка = 2 фрага, сам так говорил. С текущей прочностью даже банально спикировав можно минимум 1 забрать!
Смысл - выполнять историческую задачу самолета в виртуальном музее техники, сам говорил!