Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

То есть под слабой техникой на 9.3 он саггитарио имеет ввиду? Мдааааа

Он с этими 45к ремонта саггитарио как с писанной торбой носится уже который месяц

Форумный шиз выдумал что я на форуме сижу и в игру не играю, жаль что до сего дня у меня было 1 сообщение

Он в таких записывает всех, кто с ним не согласен
А поскольку он несет бредик, не согласен с ним почти никто. Оттого приходится выдумывать васяпеть с завода и большинство обычных игроков

1 лайк

Даром не надо потеть и пытаться тащить на себе команду за 15 других человек. Это приводит только к отвращению от игры и ненависти к другим игрокам.

А вот спокойно играть и не париться, потому что знаю, что за СВОЮ ИГРУ и СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ в бою я ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ боя получу достойную награду - это приятно, и никаких поводов для негатива нет, даже если остальная команда бой сливает

Я в игру отдохнуть прихожу, а не превозмогать. И новая экономика настроена так, чтобы отдыхать мне было комфортно 😏

От автора “играйте хуже, если серебра не хватает”

2 лайка

Давненько.

22 процента достойнейшая награда кушай не обляпайся

Золотое правило треда - если донатос долго печатает, то будет много тупости

4 лайка

А лор соляра можно?

Сагиттарио я нежно люблю и до сих пор с удовольствием на нём играю. Просто плохой дядя разработчик раньше больно бил меня по голове и отбирал у меня карманные денежки за игру на Сагиттарио! А потом случился бунт, дяде разработчику настучали самому по раковине, и теперь я могу играть на Сагиттарио с удовольствием и всегда выходить в плюс🙏

А сколько сейчас ремонт у саггитарио?

Лор соляра очень простой: соляр прав всегда и во всём, это первое. Все его высказывания следует понимать иносказательно, это второе. Доня на соляра стругает в кулачок и мечтает, чтобы тот обратил на него внимание, это третье.

2 лайка

Я предпочитаю получить свои гарантированные 80% . Каждый бой.
80% это больше, чем жалкие 60%, которые я гарантированно получал раньше. Так что по факту мотивация играть эффективно для меня наоборот выросла - ведь теперь игра не штрафует меня за плохие результаты остальной команды 🤠

Хз, никогда ценами на ремонт не интересовался.
Окромя того факта, что дорого стоили либо самые сильные самолёты БРа, либо бобры, которые филд проносили

А злой дядя соляр не обращает внимания и динамит донатуса? Ай-ай-ай нехорошо, объясните солеку что низя так с маленькими девочками, они потом плохие вещи со своими ручками делают

Мудрый дядя Соляр закинул доню в чс и просто фиксирует его унижения по постам остальных обитателей треда.
Доня же его упоминает через сообщение

ГАРАНТИРОВАННЫЕ 80 жалкие 60

Так а твой лор? А лор шизофрении?

Да, всё верно. В игре 16 на 16, которая никак не поощряет командное взаимодействие, общий результат команды должен по минимуму влиять на награду отдельного игрока. Именно за это проголосовало большинство игроков