максимум 12660
так не бывает, команда которая по одному сливается - проигрывает, так что поощряет
И для этого надо 9-10 минут в бою прожить, не помню точно сколько там ремонт в минуту. То есть в большинстве случаев за ремонт платишь ещё меньше
А как же ЗоЛоТыЕ ПаРи??? А задания в батлпассах?
Ну вообще изменение стоимости ремонта хорошее, но зачем трогать награду за победу все равно непонятно
Это подмена понятий. Именно из-за этой подмены понятий большинство игроков проголосовало за выравнивание награды.
Игра никак не поощряет КОМАНДНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, то есть хотя бы минимально скоординированные действия нескольких игроков. В результате - в игре не только нет баланса по уровню мастерства, но и ситуации типа “порядок бьёт класс, средние игроки за счёт работы в команде побеждают папок-единалов” почти никогда не случаются.
Поэтому нынешнее положение с наградой за победу вполне справедливо и устраивает большинство игроков
Ну был и был. Мне все равно на этот фарм, а средний леха без према теперь практически не имеет шансов выбраться из поршней, где его будут нещадно избивать песочные нагибаторы. Донатный сказал, что для лехи это нормальный расклад, ибо нечего фармить серебро с той же скоростью, что и ОИ. Я тоже так считаю.
Эти песочные нагибаторы в одной с нами комнате?
Нашел ещё кстати референс для настройки бобров!! Только пока что в тундре им забыли прикрутить дроны, которые будут самолёты сбивать и ракетные зенитки на крылья… Надеюсь, скоро исправят!!!
Кстати не знаю как, но в новом эсс комбат японцы ещё более ущербное управление, чем в 7 части сделали, это как так возможно вообще ума не приложу!
кстать полубронебойки на мк108 вроде неплохо пилотов бобрам шотят
когда там обещанный фикс пожаров бобрам? достал этот цирк уже с горящим ВЕСЬ бой самолетом
Ладно я налетался на Линкольне, можете фиксить
Но нулевой урон от 10 попаданий 50мм надо оставить!
зачем))?
Это очень смешно выглядит, будто на Бт-5 переживаешь прямые попадания Штурмтигра несколько раз!
ему отключили скрипт на ваншот?
После недели беспрерывного избиения танкистов на су-8, солярмоменты стали обыденностью. Например, в позапрошлом бою меня поджёг резервный биплан в лобовой с километра (я сел, починился и вынес его команду). В этом бою мне сепитфаер ваншотнул тяги РВ (я сел, починился и вынес его команду).
Имба сейвит нервы. Моральное разложение продолжается, дело идёт к пати на джетах в АРБ.
Ну так сосноль же, ну.