Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Коричневое безмозглое пятно вообще не вдупляет что люди с мозгом и руками, которых разработчик спросить забыл будут после патча неуязвимые всю карту убивать.
Люди без рук и с половиной мозга и до патча спокойно бомбили базы, климбя в космос за секунды с респавна.
Почти в каждом бою последние живые - бобры в космосе.

2 лайка

Нет. Там дофига попаданий надо и то взрыва не будет. Только уничтожение бомбы

Благо разработчик о них и вспоминать не будет

1 лайк

То есть, они сделали это по-человечески и я теперь не буду каждый второй заход дохнуть от ваншота с вертикального браунинга в бомбу?

Еще одному мозга не хватает, чтобы понять, что человек, который в отличие от ампутантов с этой темы на бобрах мог жать WASD + ЛКМ и убивать в среднем 3.5 на почти любом бобре НЕ БУДЕТ СТРАДАТЬ от апа живучести.

1 лайк

на лайве так же впитывает в хвост

если брать воздушку то только БЗ наносит урон - 1 снаряд из 6. Поэтому ТТК растет в бесконечность.
Я про осколочное бронепробитие и пишу потому что 99% 20-37мм стало бесполезно против бобров. Остались исключение в виде Швака(ну кто бы сомневался),AN/M2, Type 99.
Также с новой живучестью надо поднимать проблему с фаталками. Пережить 4 пожара,прогореть и разбиться потому что движки целы или то что у него нечерная обшивка рулей и при этом никому не достаться - максимально токсично.

Исключительно желание игроков. Никому не интересно климбить вверх до бобра ради одного фрага, который даст ответку.
Большинство падает за бобром, который падает на базку, чтобы успеть.

2 лайка

Переживем, у улиток баланс всегда из крайности в крайность. Тем более в режиме аркады без респауна

1 лайк

всё для них
Снимок экрана 2026-09-09 095400

1 лайк

@Паляниця45 это ты на фотке?

У этого бобра, который уклимбит на первых минутах боя на 6 км же не будет спереди лететь всей команды союзников, которая даже желающему вырезать космическую раковую опухоль в самом начале не позволит этого сделать, да?

Только я после патча буду летать на коричневых, а невменяемые с этой темы должны будут подтверждать свои слова на деле, терпя от меня на истребителях, умирая после отстрела трех вагонов снарядов не нанося при этом даже крита (пока я буду в альт-табе сидеть и не стрелять с турелей)

Очень печально правда, что любой фанат АФК пробелодавить на бобрах и на лайв сервере подох бы как бот попытках сбить бобра, так уж сложилось, что лишь самые анскилльные и бездарные игроки топят за подобный ап живучести.

Вар тандер - это майнинг ферма.

Как же красиво корёжит любителей халявного лута! Спасибо, улиточка, порадовала! За такое зрелище даже 7% комиссии на глобале не жалко отдать 🌚

Не понял о чем ты.

Типичный бой АРБ:
Бобер сразу спавнится на высоте.

Враг климбит всей командой, кроме «пикирующих бобров». Половина обоих команд падает за «пикирующими» и штурмовиками.

На высоте остаются 4-5 человек с каждой стороны. Потянешься за бобром, а потом окажется, что на высоте в углу карты климбило 2 криворуких китайца с КД 10

Щиет, братан, твои доводы были зафаршмачены в ноль и обесценены:
изображение

1 лайк

Ха, прогнулся 😁

Ладно

Хз, поиграй в игру, а то как обычно какая-то теория основанная ни на чем.

Желающие срезать АФК мусор до того, как он заклимбит на 8 км всегда сначала встречают именнно вражеские истребители, которые как бы заставляют терять время, высоту и скорость в процессе их сбития.

К сожалению, в следующем катче введут на постоянку ядерную эскалацию и 90% онлайна из АРБ уйдут в менее душный режим.

В АРБ типичный игрок дольше загружается и летит в сторону геймплея, чем играет.