Я же тоже самое написал
Если нет возможности изменить минусовую ситуацию, тогда приходится радоваться сопутствующим плюсам. Например, непрерывному помпажу любителей халявно залутать фражик на бомбере.
А на пихло я всё равно переходить не буду, даже если через глобал в игру перестанет пускать
Лол, кулстори
Пара премиумных топов популярнее всех поршней вместе взятых
Просто так думаешь на поршни положен болт?
Так мусорная ядерная эскалация намного более душный режим, она уже сдохла и никому не нужна.
Вау-эффект от ядерок еще в апреле закончился, хомяки без прокачанных джетов доступа к режиму не имеют, неадекватного фарма в режиме тоже больше нет. Зачем играть в унылое мусорное недопротивостояние?
Просто посмотри число боев на премах
400к за ненапряжный бой ЯЭ это адекватно. Согласен
Настолько вау эффект прошел, что на все топы вводят противокорабельные и противорадарные ракеты. Правят AIM-7, AIM-120…
А вот поршни да….настолько внимания удостоились, что 3г ВВ до сих пор дамажат лучше, чем 20-50г. Когда там последняя правка ФМ была на поршнях? Год назад?
на деве, кобры и кингкобры правили
Идеально.
Ну да, эта статистика конечно может быть полезна, чтобы дать за щеку адептам скилловиков/не новичков на джетах, но какое отношение она имеет к ядерной эскалации?
Ввод новой техники или механик хоть что-то доказывает, да. Ввод огнемётных танков/кораблей или ковши для танков несколько патчей подряд после анонса механики доказывают, что ковши и огнеметы пользуются огромным спросом.
Действительно, ща прочитал
в багрепортной чел завалил репортами. раз тыкают в лицо бумажками то приходится работать.
Каждый патч меняют парочке поршней. Даже старым джетам реже меняют ФМ.
Когда была ЯЭ на топах, половина если не больше была на су-30.
Только вот ПРР и ПКР просили, а применять последние можно только в АСБ и ЯЭ
На старые джеты вообще забили. Ни обновлений кокпитов, ни баланса
Разве что Арадо ради према обновят
Я считаю, что он косплеит днищебойный снаряд. Даже такое днище, как шестичасовой базар на серьезе со стеной, он умудрился пробить пожеланиями смерти!
Боюсь представить какое днище инфузория пробьет дальше.
А в рандомных АРБ боях что, иная картина? Весь рандом не летает на неадекватной пейтувин имбе?
Даже до ядерной эскалации.
Да, только вот анонс ПРР вышел вместе с ядерной эскалацией в первый же день события, как и первые подобные ракеты.
Имбы не заметил, хотя машина явно не слабая
Анонс был раньше, сами ПРР вышли в ЯЭ, но не суть.
Я говорю о том, что улитка сейчас делает ставку на топы и продажу топ премов
Самое популярное сообщение от ЦА, фидбек который абсолютно и полностью не учитывают был про прем Су-30, который сношает помойки 12.3 бра сильнее любого другого самолета
Так, а без ядерной эскалации они что, делали бы ставку на что-то другое? Прочитай нить сообщений, я именно про популярность умирающего режима спрашиваю.
Всё таки тяжело быть груженым болтом в переулке.
Верим?