Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Я же тоже самое написал

Если нет возможности изменить минусовую ситуацию, тогда приходится радоваться сопутствующим плюсам. Например, непрерывному помпажу любителей халявно залутать фражик на бомбере.
А на пихло я всё равно переходить не буду, даже если через глобал в игру перестанет пускать

Лол, кулстори

Пара премиумных топов популярнее всех поршней вместе взятых

Просто так думаешь на поршни положен болт?

1 лайк

Так мусорная ядерная эскалация намного более душный режим, она уже сдохла и никому не нужна.
Вау-эффект от ядерок еще в апреле закончился, хомяки без прокачанных джетов доступа к режиму не имеют, неадекватного фарма в режиме тоже больше нет. Зачем играть в унылое мусорное недопротивостояние?

Просто посмотри число боев на премах

400к за ненапряжный бой ЯЭ это адекватно. Согласен

Настолько вау эффект прошел, что на все топы вводят противокорабельные и противорадарные ракеты. Правят AIM-7, AIM-120…

А вот поршни да….настолько внимания удостоились, что 3г ВВ до сих пор дамажат лучше, чем 20-50г. Когда там последняя правка ФМ была на поршнях? Год назад?

2 лайка

на деве, кобры и кингкобры правили

1 лайк

Идеально.

1 лайк

Ну да, эта статистика конечно может быть полезна, чтобы дать за щеку адептам скилловиков/не новичков на джетах, но какое отношение она имеет к ядерной эскалации?

Ввод новой техники или механик хоть что-то доказывает, да. Ввод огнемётных танков/кораблей или ковши для танков несколько патчей подряд после анонса механики доказывают, что ковши и огнеметы пользуются огромным спросом.

Действительно, ща прочитал

в багрепортной чел завалил репортами. раз тыкают в лицо бумажками то приходится работать.

Каждый патч меняют парочке поршней. Даже старым джетам реже меняют ФМ.

Когда была ЯЭ на топах, половина если не больше была на су-30.

Только вот ПРР и ПКР просили, а применять последние можно только в АСБ и ЯЭ

На старые джеты вообще забили. Ни обновлений кокпитов, ни баланса

Разве что Арадо ради према обновят

Я считаю, что он косплеит днищебойный снаряд. Даже такое днище, как шестичасовой базар на серьезе со стеной, он умудрился пробить пожеланиями смерти!

Боюсь представить какое днище инфузория пробьет дальше.

А в рандомных АРБ боях что, иная картина? Весь рандом не летает на неадекватной пейтувин имбе?

Даже до ядерной эскалации.

Да, только вот анонс ПРР вышел вместе с ядерной эскалацией в первый же день события, как и первые подобные ракеты.

Имбы не заметил, хотя машина явно не слабая

Анонс был раньше, сами ПРР вышли в ЯЭ, но не суть.
Я говорю о том, что улитка сейчас делает ставку на топы и продажу топ премов

1 лайк

Самое популярное сообщение от ЦА, фидбек который абсолютно и полностью не учитывают был про прем Су-30, который сношает помойки 12.3 бра сильнее любого другого самолета

Так, а без ядерной эскалации они что, делали бы ставку на что-то другое? Прочитай нить сообщений, я именно про популярность умирающего режима спрашиваю.

Всё таки тяжело быть груженым болтом в переулке.

Верим?

1 лайк