я как-то раз минус 5 на нем сделал и даже перевиражил китайца на миг-19!!!
Потому что на яке можно сбить только аутистов которые кнопочку обзора не используют, но ничего 30ж ракета на 8.3 нагибает твердо и четко
Ладно мне в лоб 9е прилетела
а вот открыл свои две сочные воздуходуйки получай!!!
Крутая механика!
Чето Донни слился с неприятного разговора, он всегда так делает?
Нет, обычно до конца позорится
это жига когда печку выключил!
А вот у су-8 шаровая турель на спине как у всамделишного бобра. Плюс он хорошо тянет в спиральке. Так что для него это основной способ попуска противников

Какого разговора?
Ещё вчера же писал
Хоть там 0.9 хоть 0.77 хоть 0.1 будет в моменте, абсолютно пофиг, кошаки всё равно рекой льются на баланс, спасибо бунту за хорошую экономику😊
По моему, ИКшки 15G+ против самолётов без ЛТЦ куда более анскильная тема. Особенно всеракурсные. Дерьмодемона можно вспомнить, из той же вилки, с его перекрученными топорами, но я против них полетал и особых проблем не испытывал.
Но я не считаю, что ракеты нивелируют скилл. Они его видоизменяют это да, человек может хорошо играть на топах и плохо на поршнях, и наоборот. Что нивелирует скилл так это пакетики с невменяемыми БРами.
Че ж ты их фармишь на СА-27 набивая циферку, а не нагибая на ПРЕМИУМНОМ Хе-177 А-3?
А я скипнул БП с ним, ибо самолет показался слишком уродливым!
ещё и не кидает доходность, а сколько фрагов за бой сделал на нём!
Хз мне кажется 5 фрагов на СА-27 и 5 фрагов на СУ-7 в стоке это две разные цифры…