Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

я как-то раз минус 5 на нем сделал и даже перевиражил китайца на миг-19!!!

Потому что на яке можно сбить только аутистов которые кнопочку обзора не используют, но ничего 30ж ракета на 8.3 нагибает твердо и четко

1 лайк

Бой века!!!

Ладно мне в лоб 9е прилетела

а вот открыл свои две сочные воздуходуйки получай!!!

1 лайк

Крутая механика!

Чето Донни слился с неприятного разговора, он всегда так делает?

3 лайка

а самолёт то ещё и СВЕРХЗВУКОВОЙ!

ладно пришло время ПО НАСТОЯЩЕМУ достойного самолёта

Нет, обычно до конца позорится

1 лайк

это жига когда печку выключил!

А вот у су-8 шаровая турель на спине как у всамделишного бобра. Плюс он хорошо тянет в спиральке. Так что для него это основной способ попуска противников
image

Насколько же он мужик что имея на хвосте 3 игрока всё равно сбивает ботов!!! Настоящий игрок!

Какого разговора?
Ещё вчера же писал

Хоть там 0.9 хоть 0.77 хоть 0.1 будет в моменте, абсолютно пофиг, кошаки всё равно рекой льются на баланс, спасибо бунту за хорошую экономику😊

Имба!

По моему, ИКшки 15G+ против самолётов без ЛТЦ куда более анскильная тема. Особенно всеракурсные. Дерьмодемона можно вспомнить, из той же вилки, с его перекрученными топорами, но я против них полетал и особых проблем не испытывал.

Но я не считаю, что ракеты нивелируют скилл. Они его видоизменяют это да, человек может хорошо играть на топах и плохо на поршнях, и наоборот. Что нивелирует скилл так это пакетики с невменяемыми БРами.

1 лайк

Че ж ты их фармишь на СА-27 набивая циферку, а не нагибая на ПРЕМИУМНОМ Хе-177 А-3?

6 лайков

А я скипнул БП с ним, ибо самолет показался слишком уродливым!

ещё и не кидает доходность, а сколько фрагов за бой сделал на нём!

5 лайков

Хз мне кажется 5 фрагов на СА-27 и 5 фрагов на СУ-7 в стоке это две разные цифры…