Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

о, @_Шизофрения бой на 0 фрагов, проверяй!

По моему, он смешной

Спойлер

image

3 лайка

ааа, я не успеваю все читать =(

Сегодня надо на новую тему насрать!

1 лайк

Потому что как я уже писал на Эйвонах я фармлю КАМУФЛЯЖИ и возможно АСОВ на пилотах☝️

Не, ты вроде чётко написал, что серебро льётся рекой…

Одно другому не мешает!

как насчет нафармить КАМУФЛЯЖИ и возможно АСОВ на 177 А-3?☝️

6 лайков

Как же мухо жужжит, жужжит, но не делает.

А у разрабов все нормально? ОНи так “кичатся” своим “балансом”. Возьму наболевший чисто для меня примет. Су 22М3 который на БР 11.0 в АРБ. Имеет на борту неплохие 6 ракет ИК наведения. А теперь к минусам. ОТСУТСТВУЕТ хоть какая та маневренность, ОТСУТСТВУЕТ радар. ОТСУТСТВУЮТ ПАРЛ ракеты. Что у этого самолета есть вообще? Почему не дать пару ПАРЛов? на БР ниже уже есть хоть и слабые но ПАРЛы. Уже просто бомбит. Полковой самолет, на который еще приходится потрудиться заработать. Я молчу про его 12 ЛТЦ/Диполей кстати. В советско ветке на этих рангах вообще не на чем играть. Все просто предназначено для страдани

Только открыл форум и сразу от смеха обоссался, спасибо

иди танки в трб крабь, какие тебе парлы на ударник

р24 наверное! Самое оно на самолёт без радара

1 лайк

Или дать парлы это надо в него их пустить? Я не понимаю, что он хотел спросить!

хе хе, я думаю ему и так каждый бой пару парлов дают))

Там нет камуфляжей для прокачки. А фармить на нём асов бессмысленно, Гансы на Асах в 2026 году всё равно не дотянут до Гансов-2014 даже на базовом экипаже🥴

Ахаххахаха просто ЦАшка

А я всё думаю, почему у меня ракеты не попадают, а там вон как всё интересно оказывается

1 лайк

Ахахахахахах чёё

тогда надо на даггере камуфляж открыть!