Тебе надо больше тренироваться и заходить на Ла-200 сбоку. А не на 6 висеть! Стандартная лента спокойно выносит Б-29 с одного прохода-зажима
А какая разница с какой стороны читать “попадание”?
Если цель - читать “попадание”, тогда действительно без разницы. А если цель сбить 15 штук врага крупным авиакалибром, тогда лучше заход строить маленько подумав. Чтоб впустую на Бревне-200 не тратить время игры
Понятно
Зря ожидал от тебя умного ответа
И атаки сбоку даже до апа живучести практически никогда не приводили к ваншоту
Доня, маленько подумай и покажи нагиб на 177 А-3 управляйками!
Моё дело предложить решение. Соглашаться - не обязательно. Может быть, тебе религия запрещает зажимать ЛКМ на половину БК в одну очередь. Мне вот не запрещает, поэтому проблем с Б-29 у меня на Ла-200 не было. Если не откисал от стрелков, то после зажима ЛКМ получал фраг сразу или фаталку и фраг через пару минут

качественный контент
В следующий раз не предлагай. У тебя плохо получается
Если мои решения не работают у тебя, то проблема на твоей стороне 😏
Б-29 конечно танкует невменяемо много, но лавка с её залпом его всё-таки его ломает. По крайней мере в моём вартандере.
Я, кстати, сегодня затестил фугасы хаха-38, вроде нормально долбит. Но баллистика там как у гаубицы.
Покажи решение нагиба на Хе 177 А-3
А лавке тягу случайно не нерфили? Раньше помню 84Г нормально вывешивался, щас че-то как-то
Это ф-84 апнули.
очень крипово кстати, я хз, прям какие-то жуткие вайбы. Типа планете настолько хана что щас атмосферу сдует совсем
Нет технической возможности (Гансов) равно как и необходимости(ветка вкачана, камо нету)
Есть, бомби баззки из космоса.
Нафармить серебра на ящики
Невкусно
![]()
плохой метод