Я это не контролирую
Не люблю советские ранние джеты
Пусть у них сколько угодно сильные ЛТХ, но мерзкая наводка и мерзкая баллистика делают самолет рыготным
Я так и не привык, думал 37 мм сильно лучше по начальной скорости. А так по тем же огромным бобрам за проход мог из всей очереди только пару-тройку пулек дать. Если с истребителями воевать, то вообще весь БК в молоко мог отправить. Не просто это
Была бы там нормальная наводка.
На Л-39 или Як-130 нормально играется, хотя ГШ-23 тоже рыготная. Просто потому что там нормальная управляемость и нет заклинов
Кстати, ознакамливаемся, лётчикам это полезно
Где
С 13.0, как скиллонезависимые амнямы появляются.
Вираж и вообще подъёмную силу крыла, он раньше имел респ потому что не мог взлететь с бомбами напоминаю
Ему не дали живучесть от бобров, поэтому его нет смысла брать в текущем рандоме будто бы. Так бы устраивал охоту на АФКашников на Пешках
84Б не мог взлететь, 84Г всегда был неплох в плане тяги. Да и если ап действительно был, видимо сто лет назад тогда уж

Вот это выглядит как киборг-убивец бобров
Жаль Ту-4 преимущественно в его команде
На нем можно сделать вот так вот + турель

Бальные танцы. Там параллельно обзор ранавея нормальный вышел. РЛС/ОЛС, нотч, диполи.
Любые ракеты не дамажат бобров, 23мм тоже имеют отвратительный урон по бобрам.
Имеет смысл брать либо 37+мм пушки, либо миллиард браунингов, ибо браунинги быстро выбивают тяги и поджигают все движки. А так же с них проще пробить километры брони для убийства пилотов
Да, я хотел его затестить, но полетал на ла-200 и понял, что будто нет смысла.
аим-4г понерфили что ли? вообще самолёты не захватывают в зпп, зато в лоб хватают, чёт странное произошло
30 мм как то взрывают бомбы если бб лента, но не более
Зажим на фулл бк 37мм может иногда хвост оторвать АФК челу!
А может и не оторвать)
не, у меня то су-8 есть, там на любой ленте надо 7 раз попасть с 4 пушек, т.е. он 28 попаданий 45мм жрёт, а там взрывчатки хоть и меньше, но урона оно больше чем 50мм немецкие наносит, короче хз!!!