Так они никогда особой эффективностью и не отличались. Типа даже те, кто не видят ракету, могут спокойно уйти от нее…
Я заметил, что отлично выбивают бобров всякие М2/3 и УБшки на БЗТ. С ними проблем с попилом всяких летаков кратно меньше, но ими, правда, именно нужно попил делать. Типа даже в морской ракадке против корабельного ПВО и на ЛаГГ-3 можно делать типа -1 по бобрам стабильно, пускай тебя там сразу и сожрут всякие нетрадиционщики с бофорсами без КД. Остальное…
Ну, на счет пушек, опять попробовал взять бочонок с 825, я всадил пару очередей в полсекунды-секунду в Ил-28, он полетел будто бы ниче по нему и не попадало, развернулся и просто застрелил меня с хвостовой турели, спасибо, пойду дальше катать 35й сейбр.
чел, я скимитара в зпп не смог захватить с километра
Мне кажется их как то сломали, вообще не лочат самолёты почему то…
Они, видимо, осознали отсутствие возможности его адекватно поразить и просто отключились, чтобы не позориться при сливе отличного прострела по, простите, скимитару (от этой штуки даже джавелин уйти может).
Хз он летел по прямой, и ракета вот просто не лочила его, мне кажется всё таки сломали, проблема ещё в том, что это недоказуемо, так что если это реально баг, то он на ближайшие года 2, пока кто то из разрабов не поиграет…
Интересно, а в количестве попаданий на проходе влияет начальная скорость снаряда или скорострельность???
Скорострельность конечно. Начальная скорость влияет только на упреждение
ложная тревога. Всё работает

От этого F-102 в ганподах нуждаться не перестал… Да и, мягко говоря, попадание до уже фатальному… Ну так себе показатель, по сути, 1 из 6 пусков, и то, где противник 95% даже не знал про ручку, а точнее, про то, как ее тянуть для уворота.
Это тут к чему? Читай сообщения, на которые я отвечаю.
Это не Хе-177 А-3
Як-38 сдувается на высоте это у него 0 шансов, только в подсосе играть, 1в1 он проигрывает любому 8.3
ФАР, Манёвренность особенно навысоте у него перегрузка не падает ему сделали недавно, Р-77-1
Не, ну у якобпалубу есть целый 1 плюс, даже 2, это типа динамика разгона и скорость в пикировании 1,5 маха и за 1М ближе к земле. Так что можно, как настоящий представитель 9.3… бежать, роняя все, что положено и не только, в надежде на то, что против тебя не самолет с УРВВ… В целом очень часто можно просто убежать, даже от дальних относительно пусков начиная с 2 км. Самолет буквально играется от того, что ты как хорек разгонишься до 1000, улетишь на секунду в потолок, а потом раскидаешь свои Р-60 по слепым котятам, слившим энергию, причем с высоты, чтобы потом не отвлекаться и убежать на перезарядку. Так, в целом, можно даже делать вид, что кд/кв в 1 держать ± можно, пока противник в тебя не упарывается, что, впрочем, рано или поздно произойдет.

пов: решил поиграть с утра

Ну вот и всё!
Самолётик определенно интересный, после апа ракет даже играться чуть комфортнее стал. Но он очень командозависим и комфортен только в топе списка. Фундаментальная тактика - заклимбить в сторонку и подождать пока все упадут на нули, после чего по темечкам раскидать амраамы. Но если какой-нибудь дурак решит сковырнуть твою нейтральную позицию - у него это получится. Рано или поздно.