Разве что только тайфуна
Ты же в курсе, что топтир это не только количество ракеток, но и та скорость, с которой они пущены?
И потужный 30СМ, который к схождению еле-еле 1.2М набирает, имеет куда хуже условия пуска, чем все вышеперечисленные, которые к этому моменту 1.5-1.6М кочегарят, если не больше?
А ещё все вышеперечисленные не сливают скорость до 0.9-1М при уходе в нотч, а значит куда эффективнее вытягивают из ракеты энергию. Что после апа АРЛов стало решать куда сильнее.
10 имба-77-1 против 8 бревно-120, даже не D…
Эти давно на 14.3?
А что насчет других итальянцев? Старый статист Донни макаку нахваливает, и молва гласит, что Донни говорит от лица народа.
А народ хоть и сер, но мудр.
1.5м кочегарят отчего у нас по полкоманды с каждой стороны дохнут за полминуты очень круто, надо обязательно брать Рафаля и быть в этой гонке скилла первым!
Ракеты стали доворачивать лучше, энергию лучше сохранять они не стали, не сильно это влияет
Типа 14.3 это не тоже самое, что и 14.7, ага
12!
И до конца боя почему-то очень редко доживают именно тридцатки, если их не полная команда. Почему же почему же
Они стали одновременно и доворачивать лучше и лучше сохранять энергию.
Ты что раньше должен был нотчить диполями, что сейчас, не велика разница
Интересно как часто доживают кочегары 1.6 маха на ф15 и тайфунах

Сильный 30СМ с чит-77-1

Слабый тайфун
Кд на 0.07 выше, ты абсолютно прав имба!
Так процент побед выше, как и фарм!
Кстати у тайфуна на 14.3 нет фар, все плохой самолёт!
Нарисуй в голове треугольник из векторов, прикинь че к чему.
Потом, ракет в рандоме больше одной. А когда у тебя после первого нотча остается 0.9М, на второй тебе просто скорости не хватит.
К чему приводит болтание на скорости километров в 600, я думаю, объяснять не надо.
Чисто эмпирически - почаще
Тебя доня так передергивать научил?
Это я кстати взял немецкий тайфун, как самый популярный с самыми низкими показателями
Чисто эмпирически первое сообщение в бою которое я вижу, как сдох какой то еврофайтер потому что 0 ай-кью летел прямо зато 1.6 маха!
Тайфун может потом повернуть и всё-равно лететь 1.6М
А вот 30СМ если повернет - будет лететь как кирпич с крыши
макаки кал.
Я поворачиваю на су30 и лечу 1000 не вижу никаких проблем
Поэтому даже среди твоих самолетов 9 ранга 30СМ второй с конца?