Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Для Нотча ракет диполями много скорости нужно? +это надо постараться чтобы остаться на скорости 600

55с выглядит ничуть не лучше на фоне макак. Ну либо я ничего об этой игре не знаю.

На трех мажорных нациях сидят отборные игроки, тут ничего не поделать. Ефрофайтер немецкий поэтому кстати недалеко ушёл

Докачивал 30СМ2 - три разворота на 9км → 600 км/ч иас

Больше - лучше. Дело не в самом нотче, а в том, что ты будешь делать после него

Ещё бы не была фулл-солянка каждый бой, этот довод бы работал

image
К слову минорный скилл на 30МКМ

Так на су30 не надо летать на 9км и делать 3 разворота, летай на 6км и не знай горя

Я не собираюсь в ближайшее время за эти корыта садиться, мне не понравилось

0.96 уже выше среднего, вот тебе минорный скилл наглядно

Алсо, в картинках со статшарка прикол даже не в кб/кд
А в позиции. 10 и 12 место из 12 это не явно не результаты сильных самолётов
Для СМ2 тоже самое. 7 место из 7

Зашёл на статшарк и нажал 14.3 и что я вижу!

Мне даже интересно стало куда ты нажал
А, в количество смертей

Я по кб сортировал, чуть ли не единственному релевантному показателю для АРБ. В месячной за июль

Количество ракет и углы радара, СМ2 летает хорошо. Никто особо с ними и не носится, я вот вообще СМ2 только в трб катаю, для арб жду су-35с.

СМ2 >> СМ.

Первый очевиднейшим образом скипался, наша игра позволяет сэкономить много времени и нервов просто погуглив википедию.

У макаки посредственная маневренность. У Г55 дичайший инстант вираж ( вираж на скорости) и маленький радиус виража. На 500 иас он может высирать 9 секунд. Это один из важнейших параметров в рандоме, позволяющий очень быстро убивать противников. Устоявшийся вираж тоже очень хороший.

Спойлер

Плюс у макаки проблемы с РН и наводкой, ее трясет, она ужасно управляется на маленьких скоростях. У Г55 прекрасная наводка и управляемость на всех скоростях. Конечно, если кто-то не любит агрессивную игру, предпочитает играть от нейтральной позиции, климба, проходов, ему наверное макаки больше подойдут.

Илдва может 8

ㅤㅤ

И вроде бы устоявшийся у г-55с не столь выдающийся. Из выдающегося там вообще только перегрев. И слив всей возможной энергии. Короче, спитфаер. Только хуже. Впрочем, в рандоме же роляет вираж, как мы знаем…

п.с. Б-же, этой помойке 25 толпляка отгрузили

Так спитухи перекрученные имбы.