Доня же писал, что за баззку как за два фрага дают, не мог же он врать!

Лучшую блогерскую декаль всё-равно уже не получишь
А вот ютуберы нормальные будут тогда и подумаем, а то сейчас всякие ироды проект позорят!
Кто? Я просто не особо смотрю что-то по WT, мой предел это malzi, лулзов словить
Даже во времена господства ту-4 боброводы в подавляющем большинстве боёв умудрялись не убить филд. Даже попав в топ списка, где ту-4 не мог достать никто. Потому что две-три обезьяны обязательно летели в одну базу и кидали бомбы наперегонки, тем самым тратя впустую.
Ох зря я сюда залез, АР/b/ тред обретет номер 20 скорее первых новостей по обнове…
Они сейчас флаттер ловят очень часто даже до сброса, летая буквально на неубиваемых самолетах.
Про разраба. Сижу,играю за шведов в танковой аркаде. На Пвкв 2. Всё есть для игры как птсау - пробивное орудие, оптика 8-16Х. Поиграл. Орудие даже после прокачки для близко-средних дистанций. Потому что разброс,настроенный как для короткоствольных орудий. Плюс каморник на 4 уровне модификаций и бешенная раскачка. Ну не удивлен что шведы вместе с немцами(их только с ними кидает в РБ) имеют 43-45% винрейт.
И как играть в снайпера когда орудие дробовик. Для длинноствольных 75-90мм разброс 0.027 градуса,у шведской 75мм - 0.07.
За ~100 боёв на су-8 мною был встречен один тиммейт, который смог реализовать аналогичную имбу на фантастические 5 фрагов. И ещё один набил примерно столько же на тисме. Приблизительно такая же картина наблюдалась во времена активного абуза як-9к. Как грица, думайте.
Дай пожалуйста ссылку на его канал.
Ну надо же коллег по бизнесу обогнать, а посмотреть статкарточку на предмет предельной приборки это сложно, это не по донатосу…
Приплыли…
Я уже спросил у него про то, будет ли геймплей за розововолосую альтушку.
Сказали больше не звонить?
Скорее прилетели
=ЗАТО С ПРИЦЕЛОМ=
Ну я не удивлен, шведы мастера создать какую-то странную дичь, впрочем, мне чет подсказывает, что кто-то явно циферку промазал…
Я когда прицел Т95Е1 увидел, понял, почему я на этом не играл и то, почему я часто их в рандоме не вижу.
ура, ещё один нанят играть за меня в это