Я во время тестирования режима успел там италоТайфуна качнуть до Амрамов-Б
Проблемы с реф.ссылками не существует. Каждый блогер в любой момент может получить у разработчика ссылку для сложного региона абсолютно бесплатно и без усилий
Платил спокойно картой мир с 2023 года на глобал. К сожалению, недружественные страны вводят незаконные санкции, под которые приходится подстраиваться разработчикам
мущина залил в як-107 25 минут и терпит без доворота (которого и так нет). У нас катка 25 минут длится, напоминаю, на высоте расход падает.
https://www.youtube.com/watch?v=I1NVm5wht3o
Там чёто ТСС в нике написано, это он нерфит себя так походу))
А еще его там 100 из 100 в самом начале должна была убить Зероха
От нейтрали строго играет. Четырехмерный геймплей, там другие совсем категории.
PS. И в этот страшный мир мне совсем скоро идти со смешными 9 секунд виража.
Надеюсь, тебе в первом же бою попадётся подобный статист, только менее запасливый в плане горючки и с реакцией не как у стегозавра. Будет эпичный пропуск и через 9 секунд килл, 100 из 100
Победа над противником в ноосфере - это вам не это, жаль, что на остальные три измерения влияет слабо.
Нет пусть тебе лучше попадется. Так-то это весьма плотный дуэлянт, просто в рандом меньше чем с шести километров в бой не заходит. Но Шумахер тоже в реальной жизни ездил очень аккуратно.
Не, ну его в биссектрису. Роланд в харю – я в нейтрали.

Дело сделано, про побит можно забыть
а с выходом патча сколько раз сыграл?
В патче я на 7.7, 9.0, 9.3 и 9.7 играю, на 10 самолётиках камуфляжи открываю! Нельзя отказываться от мощных 9В, с них куча тел в зачёт камуфляжей идёт!
а ты попробуй включить и посмотреть сколько раз тебя закинет в обычный бой а сколько в буллетхелл. Результат тебя поразит!!!

подожду, пока отдельный режим запилят, чтоб без рандома попадать
А мог бы мощно фармить нагибая на Хе 177 А-3!
как будучи в здравом уме можно подумать что хе 177 будет фармить базки ТРЕМЯ бомбами по 200 кг?
Там есть секретная техника использования этих летающих унитазов как УРВВ
че там за последняя обнова была на 600 метров? неужто нерф бобров? зашел в пробный вылет на цвиллинге с фугасами, они даж разваливаться иногда стали, а не только попадания и пожары xD а мож это самовнушение
Нет, просто в очередной раз потрогали бессмысленную эскалацию