Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Какой боинг, ему бы по нейронным связям передать навыки нагиба на 177 А-3!

Проще на боенге научиться летать, чем показывать в тундре какую-то статку. Я пока от ас8 отдыхал, зашел на 2 боя в тундру и через 15 минут альтф4 вжал и больше не заходил

Берёшь Саблю Эйвона и показываешь стату очка, не приходя в сознание ик

Чо тут происходит

Берешь удаляешь вар тундер и показываешь статку освобожденного места с компа. Вот это здесь оценится куда круче.

Берешь Грайф Баттлпасса и показываешь нагиб очка, не приходя в сознание ик

Я уже достаточно долго прожил в этой игре. Достаточно, чтобы класть железобетонный болт на всё, что здесь ценится! И это ощущение бесценно, ик

image
этой кибер-плесени просто везет, что у меня там куча сисястых, попастых и красивых аниме скинов с красивыми вайфу, просто везет. Если бы не это - за милую душу.

И недостаточно, чтобы показать нагиб на 177 А-3!

Деэволюция на глазах. Как из прогрессивного человека, со своим мнение и правами превратится в бибизяку с терпильным мнением и ожиданием, что если не замечать какие-либо проблемы в игре, то она сама исправится.

Чтобы деэволюционировать, надо сначала эволюционировать

Ну я в общем написал, понятное дело, что та рыбеха что выскочила без сланцев на берег совершила поистине критическую ошибку.

У меня нет проблем в игре. Если у вас проблемы в игре, то проблемы на вашей стороне 😏

Ты скачивал версию на 25 гб а остальное скины с п))рно

Неправда, базовая игра весит сейчас 75гб!

Вот бы тебя отправить играть на ультра-говняшках 7мм против каких нибудь саблей или дракенов. Как долго этот не замечающий проблемы будет кайфовать? Раз в сколько недель он будет показывать статку с 3+ фрагами?

image
Страшно представить насколько данный набор игр станет более адекватным после пропажи значка самолета и надписи War Thunder

Пару недель назад мечтал отправить меня копать канаву. Растёшь в гуманизме! Хорошо, что игра у нас и без того толерантная, инклюзивная и разрешает играть на чём душа пожелает без приmyдиловки😏

доту сотри…