Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Да, реально было бы неплохо отправить тебя копать ямы из мокрой глины, не лопатой а ломом, выдалбливать себе свободу.

Я через лаунчер играю, там минималка 25 гб вродн

Он разве играбелен вообще?

Я спустя очень долгого времени отсутствия зашел по просьбе друзей, по итогу разочаровался в ледяной жабе и его побратимов, что просто уже игру решили не закрывать…

Ты чо такой злой? Тебе в тапки наклали? Это не я был!

А когда выкопает - отправить набивать асов на 177 А-3!

Ещё доту убери, станет превосходный.

Я спокоен как удав. Меня уже ничего не колышет в этой жизни. Ну конечно хочется еще продолжения АС, но там скорее всего ремейк электросферы будет. Я не особый фанат будущих вундервафлей, но в АС и не за этим особо заходят, а за процессом…

image
+вафанда клиентом
+сталкач с модами пиратский
+дкс клиентом

2 лайка

image
А я вот все думаю её купить…

@_Шизофрения

Мы 4 полк ро скиллу в арб!!!

4 лайка

Тогда смотри. Это фатал_очка

а это трое_чка

на 8.0 самолётике + 2 штуки 9В, это тебе не эссобитвы, это чистая радость от игры, бесплатная!

Пока типочек радуется 3 сбитым за 10 минут, я в эсс комбате за 20+ обстригу.

Аркадочка для пидбухичей опосля завода. Каждому своё 🌚

Звери.

1 лайк

Очень солидно, ибо я в полк знакомых в основном принимал, а не каких-либо статистов

Во-первых, почему дота, во-вторых, почему пд3, а не 2, все вроде как еще в двойке сидят, тройка же по жизни полумертвая типа.

Потому что…

Спойлер

Когда нибудь будет время его попробовать. А 2 уже впадлу играть. Да и аккаунта с ней уже больше нету.

Ну если так… Хотя, геймплей в них по сути схож, только, емнип, в тройке в целом контента порядково меньше.

Там кажись в пейдей вообщем-то контент был про мочилово ментов и раскидку порошка в сумки… Ты че-та путаешь…