У нас ТРБ есть
Из-за донного уровня игры ЦА разве что.
99% двухмоторников или одномоторных бобров-истребителей (кроме какого-нибудь Хомаре) были бы халявными фрагами, если бы люди просто не ходили на них в лоб
Самолёт на самом деле крайне сильный против рандомщиков.
2 двадцатки + 4 браунинга в подвесах + отличная наводка на не очень высоких скоростях и хороший вираж в нисходящей это, ну, успешный успех в текущем рандоме так-т
Плоти за подвесы, плоти за ленты, плоти за вылет
Умирай от консольщика на зенитке с автозахватом, помноженным на кривой неткод
Гэ 91 на 8.7 сейчас играется или нет?
Я за всё время сколько он в игре так и не понял, почему его имбой называли…
Нет, мусор же
Всё там нормально играется. Практически любой штурмовик может набивать много киллов. Даже если вычеркнуть самолёты с НС-45, у меня полно боёв на 10+ фрагов чисто с лётки.
Кал из будущего на этой высоте 600 лс высирает. Ему чтобы просто задоджить твои имбовозки нужно на километр ниже них упасть, чтобы 500 кмч хотя бы набрать.
Пропускаешь кал и сбиваешь.
Хорошо, 640.
Щас каждый второй бой у всех воздушный респ. В некоторых боях твоя читофанера на меня сверху прыгает.
Доня сделал 8 фрагов на пулеметной джине, чего ни один статист из этого треда повторить не смог!
ботов что ли
А зачем ты туда залез?
С Мк-103 имба иногда на 3 КБ играется!
Типа на 2.0 на нём нельзя армагеддон устроить? 75 явно излишество.
Сейчас модно гнуть из соцветия, вращаясь по лепесткам. Как вы все здесь безнадежно отстали.
Что
Ты это в эйс комбате каком то услышал?
А як-3 фантастический самолёт на 5 километрах? Там 1000л.с., механизации крыла нормальной нет. Чтобы нормально задоджить лоба надо черпануть скорости, то есть слить километр высоты. После такого кренделя Пукару ты уже не догонишь. И всё по новой.
750 у земли.
Пукара физически выше 6 км из-за значительной просадки тяги не лезет, ее Пе-8 этим попускали