Потому что 99% самолётов в игре рвётся по IAS.
Что значит “рвётся по иас”? А по истинной скорости не рвётся что ли?
И к чему эти тесты на 5 километрах? Чтобы так разогнаться, Пукаре надо с 7 спикировать. Это какая то новая мета нейтрали в АРБ?
Окей, тогда як-3 “рвётся на 680км/ч” у земли. Один хрен раньше Пукары.
Так речь шла про высоту ~5км, где Пукара порвётся намного раньше.
во-1)

во-2) ты же не серьезно, да?
У меня иас стоит исключительно потому что я когда-то давно к нему привык. В остальном это бесполезный параметр, флаттер прекрасно читается по wtrti.
а втрти, как думаешь, от чего его считает?
от чего вообще флаттер зависит у самолета?
От набегающего потока. К чему эти пространные размышления? К тому что где-то в стратосфере як будет лететь быстрее Пукары? Они оба там не воюют.
А по какому показателю мы можем определить, хотя бы примерно, этот самый набегающий поток?
На всех реальных высотах боя флаттер Пукары выше флаттера читофанеры. В пустыне или в Антарктиде – без разницы. И это нифига не “600 километров в час” как писал Оскар.
Так что имея на хвосте хоть 2 яка не обязательно показывать чудеса скилла в лобовых без отворота, можно просто снейтралить, и именно Пукара в этой ситуации будет определять момент и сам факт начала боя. Потому что она быстрее и по прямой, и в пикировании.
По иас
Нет, это не так. На высоте 5км разница больше 100 км/ч. Даже на 3км Пукара развалится на 640 км/ч, когда фанера держит 685км/ч приборки независимо от высоты.
Ну вот
А помимо этого, есть ещё волновое сопротивление, которое от числа маха зависит
И вот именно с ним у пукары проблемы
Зашел в эту дрысню, попробовать ЯЭ обновленную там, решил взять тайфуна(впадлу было даже нацию менять) - очень понравилось. Слабые советы в очередной раз могают всю мапу. Я даже не взлетел буквально 5 метров от земли оторвался - 6 пусков с С300. 2 раза скис из-за панцирей, с кайфом перехватывющие все что можно, но не спайсы и жаманул альтф4.
Вот просто опиши мне ситуацию, при которой Пукаре на 5 километрах понадобится скорость выше флаттера. Это мем уровня “вираж на 6 километрах”
а может кто то объяснить, по какому расово верному признаку миг15бис иш имеет бр 8.0, как обычный миг15?
Это всё здорово и ооочень интересно, только зачем оно мне при наличии WTRTI?
ну типа эээ штурмовик типа эээ тяжелее
Убежать от фанеры, например.
У той же Пукары ВТРТИ долгое время некорректно считал скорость флаттера, потому что брал для CSPD флаттер по IAS, а не по числу Маха.
Так же как и миллион других премов имеют льготные БРы