Что-то я не припомню премов-клонов, которые имеют бр ниже линейного близнеца
У этого две палки для бомб
НЕ КЛОН. ТВЕРДО И ЧЕТКО.
Как это в бою будет происходить? Вот в реальном рандоме. Ты понимаешь, что оба эту скорость либо за всю карту не наберут, либо нужно будет спикировать с высот, на которых никто не летает? Наверное флаттер если и пригождается, то у земли?
я на огромном количестве самолётов пользуюсь этим параметром, потому что джетовод, и ни разу он меня не подводил. Намного чаще при игнорировании данного легального чита даже опытные игроки некорректно воспринимают характеристики своих самолётов.
Классно, мы все вспомнили как читофанера помойно виражит на 4+ километрах. Во времена, когда немцефилы были в курсе, игра была совсем другой!
Тогда и у шваков урона не было
0.02 разница в твр, ишак определенно заслуживает бр пониже!
Не, это 13-14 год, тогда был)
Поэтому и стоит ниже!
Ну да, в пикировании Пукара не сможет ни убежать, ни догнать Яка. 0.62M - это очень серьезное ограничение, на большинстве поршней ты спокойно его превышаешь и не замечаешь этого.
Уверен, дело именно в этом, а не в том, что ишак - прем
Это не клон. У него лапти максималку режут и он урод в лаптях. Без 8.0 на этом уроде играть противно было бы.
отвратительной, омерзительной, дисбалансно перекошенной в сторону недобитых коричневых любителей на солнышко показать.
Спасибо разработчикам,что произвёл дезинсекцию игры от этих паразитов. Стало приятно играть!
Ниже 2км сможет. А выше можно не лететь лицом в землю например
Аааа, ну раз урод, то тогда ладно
А с вертикалью как дела обстоят? На 5 километрах уфолёт осилит закончить иммельман на 400кмч и не свалиться? Пукара вот сможет))
У Пукары с вертикалью все еще хуже.
Круто, осталось запретить фанере выше 2 км подниматься.
Куда на видео выше мне надо было лететь, дай совет?