Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Найс живучесть понерфили.

2 лайка

Не всирать позицию настолько чтобы повесить себе троих на плотную 6. Ты же шахматист, или это гамбит?

Так то можно было по прямой свалить, тем более там один китаец плюнул тебя догонять и отвернул, а ты зачем то пошёл виражить и опять его сагрил. Всё погоня за цифрами, неуёмное желание впечатлить мастера…

Наоборот опускаться, ниже 2 км як хоть по скорости не уступает и вообще летает круто

22 снаряда Н-37 нужно чтобы оторвать хвост В-29. На такое способен только Ла-200…

Всрать позицию - это на имбе с воздушным респом просто климбить прямо под оптимальным углом. Чтобы встретить перед лицом фанеру и спитухов. Надо было 10 минут сайдклимбить и облетать фанеру за 10 км из нейтральной позиции. 300 IQ гейминг адвансед эдишн.

Я лечу прямо на видео. Ты не видишь как там трагически сокращается расстояние между нами?

Да но у него есть подвесы по земле, которые увеличивают фарм, это все меняет!

Согласен, нужно чтобы все эти Виверны уверенно переклимбливали всех ястребов. Как в лучшие годы было на микроскопических картах. А то чево они.

У тебя скорость 400, конечно сокращается. Моя идея фикс заключается в том чтобы набрать максималку!

Действительно. Стартуя с воздушного респа на 2 км захотели фанеру переклимбить к пяти.

Какая максималка у Пукары и Як-3П на 5 км?

Что с серверами? У меня вдруг становится PL80%, все как в киселе висят или даже на земле лежат. Но “bad network connection” не показывает. 3 день уже.

@Oskar_GD а в г55 инструктором не насрано? мб я конечно не прочувствовал, но он не отличается каким-то сверхъестественным образом от того же як-3, хотя по голым циферкам разница очень большая в горизонте. Да и та же макака на закрылках поинтереснее казалась. Сам замерить не могу

расскажет кто, как работает механика засвета по квадратам последнего выжившего, а то, то работает, то не работает

Ну можно сыграть от пропусков, энергию он теряет быстро, но сейбр или миг 1 на 1 сделают атата

слишком сложно
вешаешь норды, раскидываешь в лобовых - профит

Ну вроде как можно, но если там чел понимает немного что делает то норд просто промажет. Да и весят они порядком больше б-шек

Именно так и работает

1 лайк

Разработчик делает все для людей!

1 лайк

Ну хз, я на 91y норды раскидываю не без успехов. Мб челы просто не знают, что у этой джины нордов нет, ибо они на порядок реже встречаются, мб просто отборные интеллектуалы сидят, но были бои, где 4 из 4 пристраивал. И вес не настолько критичен, ибо чаще всего две штуки на первом схождении отдать можно
А так джины на Орфее потешные, это да

Люди просто не в курсе что разведданные о последнем противнике обновляются с задержкой. Люди вообще в механиках игры не разбираются. Поэтому разработчик не слушает нытьё этих человечишек

Ну еще и неточно…(т.е. может засветить соседний квадрат, а на больших картах это типа 15-20 км может быть. На поршнях 5-10) Впрочем, имхо, всегда можно приказ прокинуть в таких случаях.

Доня, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ был реворк бобров, в том числе и 177 А-3, разработчики услышали именно тебя, а ты не нагибаешь на Грайфе!
Позорник!

5 лайков