Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

а разработчик хоть где то написал как работает эта механика?!

1 лайк

Ему бы хотя бы такой на Ту-2 показать для начала…

1 лайк

Это нормально, если другие сто невыкаченных машинок не представляет такого интереса, как нечто желанное невведенное

Это заправский истребитель, а не турельное извращение! Достойнейший из потомков легенданого Скоростного Бумзумера-2! Вот бы Клешнерукий сэр офигел, если бы увидел, что его бредовые сны воплотились…

https://www.youtube.com/watch?v=I8_0WCPYr0M

https://www.youtube.com/watch?v=CK6Q5_zvtcA

Между этими видео 11 лет, а теперь бобров ещё и апнули. СБ-2 буквально тот самый чел, над которым все рофлили. Почему вы хотите посадить Донатаса на Хенку, а не на СБ-2?!

1 лайк

вот ты смеешься, а зря

вошел в зону нагиба, но есть нюанс

6 лайков

Поэтому он не должен слушать Донатоса, ведь он даже и не пытается этого сделать… ага.

Орден Пахома 1-й степени этому гражданину!

да и где найти эти самые 100 невыкачанных машинок в советской ветке.

Спойлер

277 хочется…

Донатос разобрался в ключевой механике игры - привязке кредитки к магазину улиток

1 лайк

Ладно, до 2-й степени снизим с выдачей всех предыдущих, жди, надо речь оформить для такого события.

но даже тут улитка заскамила

Грязная ложь
Я много раз призывал вернуть Гансов из 2013 года. До сих пор это не реализовано в игре, поэтому никаких грифов

Получается ревертим бомберную ДМ, ведь особливо потешному не хватает именно стрелков.

1 лайк

Москва не сразу строилась!
А вот про нагибчик ты пел именно применительно к этому патчу

Ну что я могу сказать, да-да, нужно было выцеливать кабину. Но твою ж дивизию… 3х37 мм… Вы заметили фугасное воздействие на взлётку? я да. А на самолёт? я НЕТ!

P.S. И естественно меня брауненги обоссали на некритичную ФАТАЛКУ!!!
P.P.S. И естественно, мои попадания по нему система не засчитала так как он был “уничтожен”

по илу в принципе стрелять особого смысла не было, только если пилота выбить
все остальное ему бы 99% починили

Добро пожаловать в бомберДМ по главному форумному поедателю сладкого хлеба.

Ну так по жизни черненькое основание вертстаба и РВ шло в фаталки, как и РН, не?

Ну чисто в теории ты растянул его ремонт и типа позволил в это время сбить тандерджет, так что, по идее мб и не зря. Но вместо награды тебе сейчас ответят, мол, избивал беззащитный железобетон…

1 лайк

А что ещё ты ждал вообще?

Да там позади пилотов адЪ и израэлЬ творится… а они барбекю жарят. )

истребителей это тоже касается, они в таком состоянии на филде - когда вроде бы смерть зачислили, но филд все равно чинит - могут затерпеть очень много и починиться

Да, если в это время по ним не прилетают 37 мм снаряды от которых их бы порвало на тысячу маленьких истребилей