Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Тут ещё вопросики к механике ремонта. Самолёт весь критован, горит? Ну, накинем пару сек.

Спойлер

Глубоклоувлажняемые мужчины летунцы, какой из этих самолетов лучше в ТРБ для штурмовки?

под какой сетап?

А какая разница? Ну БР 6.0

ну так у всех бр в трб разный, а подвесы ± одинаковые
я бы вообще корсара брал ради лтх

Берут либо корсара, либо тут любой из первых двух. Вроде как, у четверки есть ФФАРы, а это уже не ХВАРы.

Ну его я исследую, но у тех подвесов тяжелых много. Можно бомбы не под самый нос кидать

Ну тогда будто бы четвертый скайрейдер, там если ракеты, есть майтимаусы.

А Маулер чем плох на фоне других?

больших бимб три максимум у штурмов емнип, у корсара две, но он все-таки ощутимо бодрее летает
хз, просто миллиард подвесов все равно тяжело реализовать, имхо проще пару откинуть и дальше с пушек пилить картон и самолеты

А зачем тебе типа AD-2, но который еще надо качать после 4го? У него, емнип, еще и ЛТХ хуже.

Зато 3 торпеды!

Так Маулер это АМ-1 на 5.7, а AD-2 и AD-4 оба Скайрейдеры

Я говорю про то, а зачем маулер типа качать, если именно по наземным подвесам он идентичен первому скайрейдеру?

Бери спитфайр премиумный, с бомбами лучший штурм, еще и перевиражит почти всех

Спойлер

Интересно, почему… А могли бы одним действием резко поднять интерес играть в БВБ на этих БРах.
image

Хз, просто симпатичнее как-то. Может еще какие тонкости есть раз он глубже в кармане сидит

Сейчас норм дамажат только рп-3, там 50 мм пробой

Ну для морских боев, хотя, кто реально торпедки с него бросает, а не с текущей модельки слабых торпедоносцев?

Ну что б более менее точно положить все равно надо сблизиться, ну или в отвесном пике кидать