В любом случае можно меньше об этом заботиться
Ну как сказать, мне это чаще мешало, да, порой можно больше фрагов сделать, или с большей вероятностью, но вес до сброса никуда не девается, да и любитель я в упор бомбить, зачастую на секунде бомбы калибром выше 500 кг и меня цепляют.
знакомый чел 1,5 кб сел на демона и сделал 3,3 за 25 боев, кек
Скиллозависимые фраги скиллозависимыми ракетами
Ну справедливости ради конкретно на демоне чел и до апа играл в 2-2,5
И на нем у него 400+ боев, нейронные связи наработались
Но тем не менее картина потешная
https://youtu.be/aQUH2Uk29eo?t=7755
Разоблачение кручёных ракет в прямом эфире. Сидит с нищей тыщёнкой в донатах, рассуждает, сирота ё**аная.
Нейтраль все донаты украл???
У него просмотров под стримами буквально в 5 раз больше теперь, и, соответственно, денег. А по закону сохранения энергии KPI топ-1 геймера сделал антистонкс. Ему даже хомяки в чате пишут, мол, не туда гребёшь, капитан. Вот он и разразился под конец стрима.
Там эволюция в чатике происходит
![]()
А как так вышло что человек который почти не летает на топах, а летает в основном на 9.0 обогнал профильного топовода так быстро? Был же спор до этого об интересности и популярности пробежолательного геймплея…
Дровишек подкидывают. Кто на руках носил – тот и на вилы поднимет.
Главное что не поршни гнусные.
Слишком высокий уровень сложности, да и закручивать нечего.
Млка иногда вылетает и, как правило, уходит с фрагами, хотя, по его же словам, не разбирается в характеристиках поршней от слова “совсем”, с половиной самолётов вообще не знаком.
Ту-2С во всем лучше Г-55С
Били бы стримеры по поршням поумнее, давно бы придумали кручёные пули. Типа не лобовая со скольжением, а подкрутка снарядов.

Спасибо, кэп.
Соляр подкрученные снаряды придумал еще до того, как нейтраль в 7-ой класс пошел, биссектрисы и медианы тупых углов изучать
Теперь понял???