Зрителей своровал у топ1 геймера, а концепцию у Соляра.
Еще и фраг у @_LadyNaoces украл. Никакого стыда и совести
На войне все средства хороши. Он даже побегом под роланды в 1:1 не чурается.
Ki-61-II не лучше будет? У него движок почти в полтора раза мощнее на том же БР
там же вообще 2в1 было, вдвоем кружились против одного чит-15бис на сейбрах
ВСН съел слишком много котлеток, после чего не успел добежать до сортира и вывалил все в флайтмодель этого Ки-61.
Поэтому Ки-61 не летит сколько должен у земли (540, вроде должен, а летит по факту 500, столько же, сколько и Тада вот этот), климбит ± так же и виражит значительно хуже, разница в вираже устоявшемся секунды 2, то-есть Ки-61 Тада может с 9 спитом повиражить, а Ки-61-2 лузает против Яка-3
Этот эпизод прошёл мимо меня. Ясно одно: человек настроен серьёзно. Он готов идти по головам. Не протирая ботинок.
Искренне желаю чтоб эта хрень с каким-нибудь статистом на борту свалилась на бошку Оскара в первом же вылете. У Г-55 же есть один вираж 9 секунд, ему же это так поможет!!
Надо будет в таком случае пощупать Ki-61 с мгшками. Т.к. мне 61-II очень понравился и даже такой рукозад как я имею на нем 2+ КД и 1,5+ КБ
Спаси и сохрани.
Новая лента на Мк-108 полнейший мусор
5 раз за патч сел на бобра кстати
Так Б-25 неубиваемая имба, на нем же столько фрагов через бой можно делать, разве нет?
Так я понятия не имею!
Тебе просто в кабину надо было стрелять, красные дураки не осилили!
Меня кстати один статист пытался последний стрим поддержать снайпя меня чтобы выносить мою команду, но его либо кидало в одну команду со мной, либо команда сливалась всухую, если он был в красной
Игра не перестает радовать
Так он должен гнуть на поршнях с закрытыми глазами. Принцип абсолютно тот же, только скорости меньше, стрелять проще, времени на подумать больше. А знать ему ничего конкретно по лтх не надо - у него есть универсальная система “Соцветие”.
На МГ-151 сядь, там такая дефолтная закрутка пуль в землю, никаким ракетам не снилась. В лобовой перед противником можно девятиэтажный дом ставить - как раз попадешь.
Г-10 закручивает пули в Лафайетта.
Ты будто крученые пули шваков не видел!