Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Всем привет до конца топика осталось 200 сообщений
Как думаете, успеем увидеть нагиб на Хе-177 А-3 от дони?

нет, ведь бобров занерфили уже!

2 лайка

Оно так и происходит, ранавей так само абсолютную дичь творит, и кб выходит выше, чем на джетах 12.7+, в которых он реально хорош.

Во, видишь, 6 лайков собрал! Горшочек варит!

Я представляю как бы тебя эти три китайца размазали, будь они не на анскильных читояках и читфаере, а на Су-27СМ-27ЭРТЬ

1 лайк

А я даже не знаю. Сейчас для интереса померил. Да, нищий инструктор с 76% CAOA и виражом в районе 17 секунд, чуть меньше. Я уже даже и забыл, если честно, как выживает нищий простой люд на голом инструкторе.

1 лайк

Летели бы АФК прямо и сдохли от трех нажатий пробела?

55 хуже Яка-3 по устоявшемуся

Ранавей вчера лучшими ракетами в игре 2кб высрал. Если вычесть фраги после перезарядки на филде, получается меньше 2 фрагов из 6 ракет на раскиде!

Пусть учится у китайцев жать пробел, они как раз на поршнях и скиллозависимых джетах полтораху набить не в состоянии, а на топах 4+ К/Б набивают.
Топ-геймер точно справится, нужно только встать на правильный путь.

можнаазачем?# Его кручёные ракеты сбили с олимпа, а не ваши виражи друг другу за спину.

Что это? Запуск ракеты через наведение ИК-ГСН по РЛС/ОЛС без поворота носа на противника

Салага…

3 лайка

Ещё в Школу не пошёл))

В топ-10 три богатыря на топ джетах охраняют лидерборды от абузеров воздушного респа.

1 лайк

@toxxicityn1 вот кнопка
image

Три нормальных мужика против банды небесного оттенка

Куда не зайдешь, везде видишь донатоса…

Спойлер

image

4 лайка

Ну я и пупс конечно, почистил кэш браузера, теперь ресать пароль надо…

Недавно была волна банов ботов, видимо 9 из 10 китайцев отвалилось, ведь никто кроме ботов в это анскилльное унылое Г не играет
Геймплей для боброводов, буквально.

Ну справедливости ради, с таким свистом залетает ну редко