Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Он никогда и сам не считал себя сильнее виндхавка и ему подобных, именно поэтому абузил лобовые. От которых на поршнях спасу нет и никогда не будет. Виндхавку наверное скилла не хватило зАдОдЖиТь

Балдеж

Лучший турнирщик не выигравший ни одного турнира!

А ещё рассказывают что у него в дискорде запрещены фурри, но вся команда турнирная фурри…

Верно, я уже много месяцев прославляю разраба за то, что выдал дронам полноценную разведку, и теперь я могу играть в унылом слепом режиме с удовольствием!

Может быть проблема все же была в отвратительных спавнах и условиях в полигоне?
А так же в рандомном уроне, если бы урон был честный, уровня попал-убил, исход был бы иным.
Так-то в ТСС и в 1в1 долгие годы была мета лобовых, но потом поменяли спавны и таймеры включения оружия и лобовых больше нет.

В финале он выиграл против команды джоновских дуэлянтов без единой лобовой, кстати

а тсс есть?

Да, знакомые сумасшедшие там уже 300к золота залутали!

Там разве с увольнением, старого ТССного КМа, забыл его ник, не задушили раздачу золота?

Видимо нет, в это не вникал!

Я когда последний раз смотрел, там были позорные 300 голды за первое место

@_Шизофрения китайцы кстати перестали брать ф15 на топы и поголовно летают на су-30см2 и рафалях, так что ф-15 теперь для скиловиков!

Это очень печально!

1 лайк

А что сделали с ракетами с гнсс? Почему они попадают хуже, чем 120б с тайфунов?

Я так и не понял, в снп они никогда не перелочиваются, при потере самолёта, в который летят, что там за секретная техника то нужна?

Поломали!

На Грифе-то вознагнул против рензанодряни и крупного калибра? Не вижу что-то

Ты сам-то нагни сначала!
У него, тем более, не 177 А-3, какой с него спрос?

Хорошо что в рандоме тоже спавны и таймеры, а то бы дуэль двух скилловиков убивалась бы об нейтраль да об размен в лоба

Там были не джоны, а японцы, хто они такие и какой длины их японский скилл знать никто не знает. А ещё это была дуэль на джойстиках с мизерным запасом времени на подготовку. Как человек освоивший джой могу сказать, что весь процесс от настройки до привычки занимает где-то месяц непрерывного задротства. Так что ЧСВ респект что пересилил дебильную организацию турнира, где никого не предупредили, но результат такой дуэли имеет сомнительную объективность.

От тебя ждут нагиба, а не от меня, так что давай, показывай.

2 лайка

Без приличных Гансов из 2013 года нагиб возможен только через турельное извращение, а я таким зашквариваться не намерен!