Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

а в чем зашквар то? То есть, если бот за тебя аимом всех сносит, это не зашквар, а руками наводить зашквар?

4 лайка

Можно спокойно нагнуть без единого выстрела турели

3 лайка

Противостояние скилловиков в рандоме на пушках - буквально лобовые с отворотами и побегушки под филд в большинстве ситуаций.

Благо в подобном же противостоянии 1в1 на топах чтобы потух твой скилловик-китаец против него не нужен даже другой похожий скилловик, там 0.5 кб леха прилетает и спамом ракет убивает (что было с тем же топ1 геймером на стримах десятки, если не сотни раз)

Случается это правда довольно редко, в основном когда китаец отстрелял все свои ракеты и полетел на филд и после взлета уже ничего не может противопоставить лехе (когда на поршнях или нормальных джетах этот леха будет пропущен и попущен)

Чел кидает мне в лоб PL-5 с 3км, она залетает через ЛТЦ.
По случайному совпадению 17 уровень с 20 боями на прем самолете с КД 0.16

1 лайк

image
Игра порадовала наконец-то хорошим боем, с 12.0-12.7 БРом, а не ублюдошным 12.7-13.7 вечным. Жаль что турбо бой случился, но в целом 1 игрульки на день хватило, 2 бой будет 100% на дне.

1 лайк

Просто за его аим будет стыдно не только АР/b/ треду, но и всему лобби, реплеям, а потом и тандершоу.

И с 0 по итогу.

Что, того-что-нет в игре нет?))) Ммм?)))

Непон

Каждый вечер, АРБ чатик спокойно разговаривает между собой.

муха:

4 лайка

Это просто совпадение, не более.

Не догнавший муху*

1 лайк

Пожалуйста, зацените сие творение… А я, пожалуй, от вечерних полетушек воздержусь. Баиньки скоро, а неры уже итак ни к чёрту )

https://youtu.be/JL9Eb-khGzs?si=Hd2cDdw-LVZ9iQKF

2 лайка

Как там боброводы рассказывают…“лёхкие фраги закончились учитись выцелифать стройти зоходи тупыйе сдохфайтиры ястрепки”

8 лайков

А мне вот всё интересно, это реально игрок скидывает бимбы на уже уничтоженные базы или они скрипт до такого уровня довели? Ну и ультраметкие петровичи которые сбивают разом со всех направлений “порадовали”. Походу там каждому персональный ИИ прикрутили ))

1 лайк

Этот рандом когда-то хотя бы можно будет спасти?

5ый бой подряд на 13.3-13.7
играя на 12.7-13.0

1 лайк

шел восьмой бой по счету

ясно, пора забыть про эту помойку до новой обновы, которая может хоть что-то починит

1 лайк

Не играй 12.3-12.7-13.0 технику. Вот и решение. Я перестал это делать и следовательно перестал из-за этого играть в тундру. Желаю фрику, который боится уже пошаманить с БР’ами, вечно играть на 12.3 технике против Су-30. Самых популярных и видимо худших премов игры

1 лайк

схеров я не должен играть свои любимые бры? из-за криворукости разраба я не собираюсь прогинаться и бежать на топы или на фантомах летать, ведь только они сейчас играбельные парловозы
мне проще выйти из игры и не заходить до лучших времен

прогретыши держат винрейт сушек на дне, а улиточка смачно “ВЕРИТ”, что эти цифры реальны и самолеты стоят там, где надо

1 лайк

Тоже таким задаюсь.

Воистину мудрое решение.

Ну так)) если посмотреть как эти прогретыши играют, то и не удивляешься этому. Турбо бои по 4 минуты на таких слабых машинах это повод вдуматься.

3 лайка