а в чем зашквар то? То есть, если бот за тебя аимом всех сносит, это не зашквар, а руками наводить зашквар?
Можно спокойно нагнуть без единого выстрела турели
Противостояние скилловиков в рандоме на пушках - буквально лобовые с отворотами и побегушки под филд в большинстве ситуаций.
Благо в подобном же противостоянии 1в1 на топах чтобы потух твой скилловик-китаец против него не нужен даже другой похожий скилловик, там 0.5 кб леха прилетает и спамом ракет убивает (что было с тем же топ1 геймером на стримах десятки, если не сотни раз)
Случается это правда довольно редко, в основном когда китаец отстрелял все свои ракеты и полетел на филд и после взлета уже ничего не может противопоставить лехе (когда на поршнях или нормальных джетах этот леха будет пропущен и попущен)
Чел кидает мне в лоб PL-5 с 3км, она залетает через ЛТЦ.
По случайному совпадению 17 уровень с 20 боями на прем самолете с КД 0.16

Игра порадовала наконец-то хорошим боем, с 12.0-12.7 БРом, а не ублюдошным 12.7-13.7 вечным. Жаль что турбо бой случился, но в целом 1 игрульки на день хватило, 2 бой будет 100% на дне.
Просто за его аим будет стыдно не только АР/b/ треду, но и всему лобби, реплеям, а потом и тандершоу.
И с 0 по итогу.
Что, того-что-нет в игре нет?))) Ммм?)))
Непон
Это просто совпадение, не более.
Не догнавший муху*
Пожалуйста, зацените сие творение… А я, пожалуй, от вечерних полетушек воздержусь. Баиньки скоро, а неры уже итак ни к чёрту )
Как там боброводы рассказывают…“лёхкие фраги закончились учитись выцелифать стройти зоходи тупыйе сдохфайтиры ястрепки”
А мне вот всё интересно, это реально игрок скидывает бимбы на уже уничтоженные базы или они скрипт до такого уровня довели? Ну и ультраметкие петровичи которые сбивают разом со всех направлений “порадовали”. Походу там каждому персональный ИИ прикрутили ))
шел восьмой бой по счету
ясно, пора забыть про эту помойку до новой обновы, которая может хоть что-то починит
Не играй 12.3-12.7-13.0 технику. Вот и решение. Я перестал это делать и следовательно перестал из-за этого играть в тундру. Желаю фрику, который боится уже пошаманить с БР’ами, вечно играть на 12.3 технике против Су-30. Самых популярных и видимо худших премов игры
схеров я не должен играть свои любимые бры? из-за криворукости разраба я не собираюсь прогинаться и бежать на топы или на фантомах летать, ведь только они сейчас играбельные парловозы
мне проще выйти из игры и не заходить до лучших времен
прогретыши держат винрейт сушек на дне, а улиточка смачно “ВЕРИТ”, что эти цифры реальны и самолеты стоят там, где надо
Тоже таким задаюсь.
Воистину мудрое решение.
Ну так)) если посмотреть как эти прогретыши играют, то и не удивляешься этому. Турбо бои по 4 минуты на таких слабых машинах это повод вдуматься.