Ну мне лично 3.3 больше нравится, банально по причине 75/34 M43, это реально лучшая САУ на 3.3 для меня
Но все ещё не совместишь с марафончиком…
Пока лень. Хотя это скорее на фоне ядерных ШВАКов.
Со временем начинаешь уже забивать на эти марафоны…
мне вчера 75% скидон на шермана итальянского упал 3.7 бр, тоже клевый
Он может научить только в страхе от меня под филд улетать в скваде из двух рыл на 9.0 самолётах против МиГа с 8.0
Трепло, ты громче всех после патча ныть будешь, что тебя статисты на бобрах угнетают
Мне с переработки выпало 4 или 5 скидок 75% на разные шерманы, пришлось брать все…
Перманентный бан космического коричневого скота по айпи.
Лмао, ты же не коричневый, чего ты ожидал.
Обидно что и первое задание выиграть бой набрав нужный процент активности не выполнил в этом бою из-за куска коричневого.
А времени чтоб полетать итак не особо много. (
единственный вариант был, перехватить бобров в начале боя, пока они не заклимбили
С филда, климбить, на шмыг-9, пускай и позднем? Я сомневаюсь, что он бы физически успел.
Не конкретно ему. В команде всегда есть самолеты с воздушным респом.
Ранние джеты, даже МиГ-9П не лучшим образом всегда с этим справлялись, ибо коричневого уже чуть ли не в космосе ресает. Он моментально выставив климб под 200 по иасу улетит на 7 км, с учетом сайдклимба и ужасной отрисовки точек на дистанции, не факт что эту цель можно было бы выполнить даже если бы было желание.
Это те которые долетают до ближайшей базы и назло разбиваются???
а могли бы сбить бобра, а потом разбиться!
Не, у них свой-чужой не дает. Макак видеть макак далеекоооооо
Ну тут дело не столько в бобре сколько в том что на этой карте нет возможности выиграть по наземке. тупо истрибив всю наземку очков останется у всех одинаково. водин раз я даже полетел бомбить эсминец, даже как написали, фаталку нанёс. Но это нам не принесло преимущество по очкам. Но в том бою мы догнали последнего и уничтожили на последних минутах.
Славон дал тебе румына с бп, хеншеля и коляску 3.0 со 105, чтобы задоджить ограничения 2 ранга.
Эх вот бы вернули хенша за германию в продажу…