Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

зачем вообще эти дурацкие ограничения, мож я на биплане хочу марафонить

1 лайк

Вам надо больше тренироваться в штурмовке. Но для этого нужен мозг. А у вас при виде бомбера инстинкты включаются!

На Мальвинах нельзя по наземке вытащить, за нее очки тупо не дают…

Улитка запрещает марафоны на 1 и 2 ранге, но дает такую возможность акционкам. Эта контора всегда сама себе противоречила

3 лайка

так им с таких смешариков монета падает с биржи или лудки типа ну…

Идеальная карта для бомбардировщика. Заповедник прямо! Хоть где-то они могут победить даже в нынешнем хрустальном состоянии!

было бы клёво и задания там для БП выполнять. Я конечно понимаю, что загончик для новичков таким образом получается, но пласт интересной техники отпадает

Она стоит копейки и падала раньше с марафонов за пару звезд

Доня как всегда не смог не опозориться!

1 лайк

запаведник для новичков давно уже на 12.0 в тунках, и 12.7-13.3 в самолетиках

2 лайка

Загончика длч новичков никогда не будет, пока нет боев с ограничением по уровню аккаунта

справебыдло

Факты. Там даже под них матчмейкер и все системы сделаны. В СБ на резервах кста только опытные играют гы-гы.

Казалось бы.

Они скупают премы и получают, затем снова скупают в поисках имбы. Потом просто берут бомбы и спидранят кружки

Просто дядюшка Донатас не тащит на форум каждый проигранный из-за космонавтов бой. Ведь дядюшка Донатас в новой экономике плевать хотел, сколько он недополучит кошаков, ему и так хорошо отсыпят. Поэтоиу дядюшка Донатас в игру играет с удовольствием, пока некоторые прочие каждый день на форуме ноют!

У старого уже деменция, все воюет с какими то нытиками

Солярыча на форуме нет, вот и бесится.

3 лайка

Так больше на правду похоже)

вот адекватные камень-ножницы-бумага

1 лайк