Тест Роршаха:

@ДонатасNоулайфис какие чувства и ассоциации вызывает у вас эта картинка?
При виде этой картины он пикирует лицом в землю, чтобы не достаться фрагом

А вот это вкусненько, спасибо конечно за кучу беспонт пари, но вот это вкусненько
А впрочем отмена…

Соберем бомбезный сетап 9.7 для япов…
Мало
Лучше 7.7 с альбатросом собрать)
Впадлу чота, хотя у меня в целом все ветки япов выкачаны
Хори продакшн не успел получить? Печаль
Да пофигу на него. Я ниже 8.0 не спущусь. Засилие потненьких статистов на цифру и на топах хватает
Клятые статисты, задолбали!
Ну если ты готов всю игру смотреть 1 пиксель, то да. Клятые статисты.
Люди перестали двигаться по карте и сидят в 1 точке, просто ждут, не важно что их уже разведка подсветила, они сидят и ждут.
Возник такой вопрос. Я сегодня несколько раз атаковал бобров с ракет и следил за ними по камере. При подлетел к бобрам, те палили по ракете с турелей (естественно мимо). Они ручками пытаются сбить ракеты, или это борт стрелки развлекаются?
Хватает иных которым так скучно, что тема заполняется за пару недель.
Вызови на дуэль, покажи скилуху. А то только и видно как дым из под кресла валит по любому поводу. Если всё так не нравится, зачем продолжать тут сидеть ?
Пока что громче всего ноет в этих темах один человек которого курва боберы потрогали в причинных местах даже на текущей ДМ. Ума не приложу кто же это мог быть. Второе Мёртвое море выплакано.
Я бы даже пари организовал на это утверждение, но что-то подсказывает что выполнять его вторая сторона не будет.
Вот именно. Немного поднять живучесть истребителям ПВО, чуть резануть боберов и у двух ролей будет что делать. Но последним нужно убрать кружки и дать более адекватные цели.
У них есть руки?
Щас тебе сарайчики из эскалации засунут, с наградой в тыщу львов и 20 лампочек за сарай
И с ПВО, которая будет бомбы сбивать
Какие статисты?
Одни нытики в теме!
А сейчас надо на три километра от клятого статиста улететь сначала!
Кстать, я уже таких встречал, выпрыгивающих за несколько километров 😁
Так он не дуэлянт с его же слов, в рандоме у него тоже результативность значительно хуже.
Я уже попадался против него в рандоме. В первый раз он в скваде из двух был, попробовал меня перевиражить и сдох, потом его союзник бегал всю игру и почему-то ныл на имбовых МиГ-15бис ИШ (хотя скилловые люди и на Сейбрах, и на Хантерах 10 лет назад спокойно летали и против МиГов-17, когда тот был топом)
Второй раз он убежал от меня под ПВО вместе с зеленым после одной единственной атаки по мне и кружил под роландами в два сейбра Ф-40 против одного 15бис ИШ.
Я не думаю что этот человек хоть чему-то сможет научить рандомных хомяков, чтобы они могли начать представлять для меня угрозу. Сайдклимбить на 7 км? Или выдумывать собственную физику, некое кручение ракет?
Я могу организовать другое пари. После апа живучести бобров я беру бомбардировщик, ты берешь истребитель и идешь фидить об меня 150 раз подряд в полигон.
В отличие от некоторых я играю на тех БРах, в том числе и на бобрах и играю при этом руками.
Нет, я лишь отвечаю на нытье АФКашных ботов, которые тут по КД умирают и потом ноют о том, что нужно было апнуть живучесть.