он там в теме уже ныл, что крестик не дали
Хотел как то скачать какой то модик, но сверхразум который его делал, не удосужился рассказать как его устанавливать
Какие то проблемы с ним есть ? А то я в настройках нашёл, что режим наушников какой то не поддерживает моды
после патча ждать пока его обновят каждый раз ?
Ну разработчик рксма обновил его под эту обнову, вроде как работает, но я и не на стерео играю, поэтому про стерео не скажу. А так громковато немного, но это в микшере решается.
Не обязательно, но возможны ошибки. У меня таких 1-2 была и все…
Во до чего лайв дошел…
Ммм интересный факур, опять в игре 3-9 не работает.
Ща подряд двух терпилкиных на F-2A сбил, просто потому, что у Хорнета перелок на ПАРЛ есть, а у них нет. Намоленный АФАР опять не помог, да что ты будешь делать.
Да пжалста, йоптить:
мегахарош
другое дело
А в текущем патче эта обнова будет работать ?
понаустанавливают сваих модов, а потом танки у них в упоре беззвучно ездют!
Ну хз, я с рксмом абрамсы через полмапы слышу…
chets!
Ля, капец там сочные камо завезли. Даже без исторической мазни камуфляжем почти что
Записан в цыганатосы
Ну да. Гул самолета слышно задолго до него, в прицеле наводчика или командира свои звуки танка тише, а вражеские не шибко, единственный минус, когда в тебя попадают то звучок в прицеле очь громкий, но эт скорее даже плюс, что бы не втыкал…
У них и без модов оно беззвучно ездит.
Потому что какая у нас игра? Правильно, Реалистичная. А в реальности никаких 7.1 долбит нормално эдишнов у танкиста в танке нет
Поэтому в игре отлично работает звук без модов в хороших стерео наушниках, если так сильно хочется играть не под музыку. И танк слева сзади за углом слышно, и шум подлетающей ракеты, когда летишь на реактиве … Настолько хорошо всё слышно, что утомляет быстро
Ещё бы запретить выравнивать настолько детально категории звука в настройках, было бы круче имхо
Донни, ниче не слышу вжжжжж че говоришь вжжжж.
Пошло поехало

Первый бой и уже не на 13.3+ а на 13.0…
У нас в игре звук по засвету, а не наоборот.