Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Было бы странно, если бы клиент, не имея координат техники, пытался бы создавать для неё звуковые события…

1 лайк

Давно об этом пишу. Сделать жёсткую привязку “своих” звуков к вражеским, один ползунок для двигателей, один ползунок для выстрелов, выставить определённое соотношение их громкостей и отлично - никакого нытья от слухачей не будет

К сожалению, это не сработает, покуда есть возможность ставить звуковые моды

Изи. Как только появляется любой самолёт в воздухе, вне зависимости от координат генерируется “фоновый” звук двигателя.

Нельзя прописать в коде жёсткое соотношение громкостей, чтобы эта настройка модами не менялась?
Если нельзя, тогда запретить моды и норм

4 лайка

Не понял, причем тут самолёты, если звук по засвету палится только в танках

Потому что двойные стандарты у улитки. Самолёты можно палить по звуку за всеми пределами видимости, а танки - нет.

Не могу сказать, что это звучит справделиво, ибо между самолетом и танком действительно есть разница. Но спорить тоже не буду, потому что у меня нет строгой инфы на сей счёт

Как только в целом спавнится любая лётная техника - автоматом воспроизводится звук далеко летящего самолёта и его фоновый шум. Можешь с кентом проверить.

на любой дистанции?

Вообще плевать, можешь даже движок не включать. Он по инстанту спавнится при триггере на спавн лётки в танковых боях.

Жду не дождусь когда на топ тир филды добавят панцири, желательно еще и см-св. Просто вайб зрк

Добавили этот ваш ТБ-3 в обновленные дамагмодельки. Я просто в 6 ботов залетел, у меня петровичи толком без рук всех разобрали и я сдох только потому, что там последний биплан на меня упал типа на пилотов. Думайте. При том, у меня даже самолет не пожелтел толком.

Пора делать титул рейдбосса за игру на этой штуке, т.к. смешарики, что не в курсе о существовании пилотов будут пару веков его всей командой бороть.

Пысы, еще смешнее, я в полигоне уже минут 10 танковал тупо толпу смешариков, несколько таранов и еще сделал 13/16 фрагов тупо в афк режиме (при этом вылетело масло в 1 движке и самолет пожелтел). Эта штука теперь буквально разрушитель миров.

Хорошая игра, нравится. Как в 2014 году. Ждём на основе

Самый главный фанат бобров будет играть только на них после выхода обновы.

100 голды за его сбитие!

Не только на них, конечно. Фарм у них всё равно печальный. А для полного расслабления хватит 3-4 вылетов в день. Чтоб однокнопочные ЛКМщики на турели наматывались под шансончик, пока я стираю с карты очередной красный кружок

Лучше бы на милане играл…

1 лайк

Чето я подумал… Блин может сюда 6к вложить…
image

лять они издеваются ? Я то думал этот мод спасёт убогие звуки хиспан и НР-23, а тут ещё хуже

Попробуй OPEX или как он там…