Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Там уже ас есть давно.
А на Грифе из пропуска нету!
Но скоро будет, если прочность введут в патче😎

У нас в игре есть настройка, чтоб ники всегда были четкие, без этого вот размытия?
image

Не вродь

Смотри чтобы в процессе прямая кишка полностью не расслабилась!

А может реально поддаться искушению, взять J7D и просто выкачать себе китайцев, тот же 13.7 Ж10А, вроде как даже интересный

нет вложи деньги в предзаказ пакетиков хоука и арадо

1 лайк

Не, спасибо. Игра пока что не одаривала меня счастьем, что бы предзаказы делать.

Для этого дела существуют форум вар тандер, лучше любой клизмы работает!

Да судя по всему у тебя недержание вызванное постоянным наличием инородных предметов в прямой кишке

Лучше сразу брать Сушечку Балансочку, если деньги карман жмут и скидок ждать неохота! Будешь в балансе независимо от БР боя свои два фрага пробелом иметь

Тут ещё страннее, но в твоём звук хиспан это какое то долбление дятла в далеке, я в ах…е

Ну… Если честно мне жаба давит отдавать 5к рублей за самолет. А J7D для меня будет дешевле 1.5к рублей, ибо орлы еще есть…
Да и как по мне, комфортнее всего выкачивать ветку не на топах, где ты клон против клона воюешь, а на таких вот 8.0-11.0 брах, где есть за что подержаться. Да и тем более я не смогу похвастаться своей уверенной единице на сухаре, потому что арлы в этой игре полный рандом, куда меня вписать не захотели.

Ну на вкус и цвет. Как по мне РКСМ шикарен тем, что у звука какой-то обьем есть или что, попробуй на реактивах с рксмом поиграть. Ощущается по звуку то, что это не какой-то пластмассовый летун сверхзвуковой, а именно что есть машина, сзади которой при форсаже горит неимоверное количество топлива.

Хорошую звуковуху купите, хорошими ушами заполируйте, и будет вам звук. Главное, уши брать не игравые7.1.5.2сприбабахомвсегоза4999рублей, а хорошие, и стерео. Звук тут под стерео настроен, реалистично то есть

Полигон, три прямых попадании MICA-EM, итоги. На добив ушли еще две Р-73. И эта штука будет пугать резервы.

о не хочешь зайти в полигон постреляться? я на деве тож сижу

Не знаю, мои наушники за 3.5к рублей с красным дракончиком, в других играх выдают прекрасные результаты, но в тундре частенько бывают моменты, когда врага только в упор слышишь, либо вообще никак не слышишь, пока он не выстрелит.

Надо его брелком на 14.3 брать. Чтоб пылесосил вражеские ФакЮры в одно рыло

Так это тебя надо брать на 14.7. На милане ты будешь на полном кайфе базы пылесосить, никто не увидит тебя

Звуки двигла меня более менее устраивали всегда
по пушкам:
Всё что скорострельное от 2к в минуту или крупнокалиберное от 37мм - заебись
Всё остальное трешётки убогие

Как то так, но остальные моды ещё хуже, + в RCSM ещё много интересного, так что оставлю
Пасяб )