Завтра тогда, я уже собираюсь ливать.
Погугли, сколько стоят нормальные студийные уши. Байеры там, сенхайзеры, соньки те же. А в ушах за полтора рубля у тебя и звук будет по 75 копеек на каждое ухо, хоть ты 3 мода накатишь и ещё 0.5 внутрь
меня и в старых раздолбаных сейчас с этим модом всё что сделано зачётно устраивает более чем, не подсаживался я ещё десятки тыщ тратить на всякий выпендрёж
Как же звуки спасают раков вроде меня. Враг идеально на сверхзвуке пикирует на меня, но его слышу и успеваю уйти
cringe
Отпинал немощных инвалидов без ЛТЦ и хвастается циферкой!
Жалкий пвпшер квакосакер статодрочер
вонючий соляроподобный дворянчик
Слабо представляю чем занималась та тима кроме как бездумной долбёжки наземки.
Это не анскилльные джеты 8.0+, там процент ботов с бомбами приблизительно равен 0.
на скрине оскара минимум 3 игрока, которые отбомбились по баззке

https://youtu.be/O6ztjS9OG2Q?si=kfvx-h9LKc3XitV7
В видео они потом пытались его убить (хоть и не особо успешно)
На 8.0+ буквально фулл команды из зомби с бомбами, которые даже после сброса в игру не играют.
У меня в бою на -10 на Яке-130 признаки жизни и попытки в игру играть показало эдак 2 противника всего.
На МиГе-17Ф, Ариете, Сейбре, 15бис ИШ та же самая картина.
На статшарке он указан как контент креатор. У него есть канал на ютубе?
Выдали через пару дней после покупки на дев только, за пару часов до его закрытия. Ну хоть немного пощупаю в рандоме против ботов эту мусорку.
И на ютубе, и на твиче, к тому же он ведет стримы на англоязычной трансляции официального канала вместе с фембойчиком Окси.
Дев продлён по субботу
Он НЕРЕАЛЬНО плох