Как будто для тебя минусов нет?
Ну, я ожидал самолет на котором можно будет что-то противопоставить МиГам и Сейбрам, пусть даже и не совсем скилловым.
А там если что беременный бегемот еле как по прямой пролетев всю карту 1000 км/ч набирает, климбит как мусорка и имеет слив энергии/вираж хуже, чем у А4Б!
Ну да ладно…
Так да, мусор. Он и ИРЛ мусор галимый, всё по чесноку.
Надо будет с тобой в отряде после патча погонять на коричневых.
Рандом треснет от такого!
господи, какое же говнище стал радар на F-2. Он не держит ВООБЩЕ НИЧЕГО. Чувак пукнул ракетой - следим за ракетой. Чувак летя на меня пукнул диполями - СРОЧНО ТЕРЯЕМ ЦЕЛЬ. У тебя включён СНП без ППС? А нам плевать - улетающие самолёты из мягкого лока будут весело пропадать
Каким образом для АФАР вообще может существовать 3-9 знает один только Буланников, отказывающийся реализовывать нормально радары в игре
Эту поломку чинили недавно. Сломалось опять.
Костыль опять хруснул. И это опять опять опять… ужас. Ругаться хочеться.
Хуже французского альфаджета с подвешенными аденами?
Кстати, у нее еще и тактикульный набор прицелов, если надумаешь в АСБ пойти.
Спойлер

И этот самолёт - негерметичный, кста.
С принудительной вентиляцией кабины для пилота, что 12 часов фармит стату на годовасиках 3.7, ес быть честным.
Буду ждать гоя, что его у меня выкупит за 69,5 гачикоинов спустя несколько месяцев…
а игра то тут причем))
чет перебор
При полетах на высоте, близких к потолку, пилот превращается в уберменша
Ну до сундуков конкретно этих за ±70 и продавали. Кнч завышаю, но за 50, думаю, возьмут относительно быстро, а так можно дождаться гоя до следующих летних сундуков.
Ну а че каждый бой в АРБ какая-то бредятина происходит, то турботерминаторы пропылесосят вражин, то в вираже вражина заденет моё широкое крыло, то синие боты в очередь лезут! А ведь я всего сделал пять боёв и начинаю превращаться в Соляра!
Переходит на питание кислородом воздуха через корневую чакру видимо. Или вообще там генерирует кислород фотосинтезом, облаков же выше 10 км нет.
Опасно, надо срочно идти в МРБ и пинать эсминцы.
Я пошел заниматься детоксом в АСБ и мне понравилось.
Или очередь лезет в синих ботов
Ну так тоже можно. Когда кста кокпит нормальный дадут серийной раме, а то хочу покатать и вспоминаю, что там буквально бумажка вместо прицела висит видимо.