а сам ты откуда, если не секрет, Россия?
Ну типа. Как хорошо, что родился я в другом районе, а не в Веселом Поселке…
Текст написан был так, что вполне можно было предположить пребывание на месте, обучение языку у местного преподавателя, оформление ВНЖ там же
Ну я понял. Забавное недопонимание вышло. Хотя уж чисто по часовым поясам можно было понять, т.к там разница с временем по МСК типа 6 часов, я бы чисто технически вам бы не писал в то время, в которое пишу.
На Дальнем Востоке разница с Мск вообще 7 часов, и ничего, пишут на форуме. Плюс никто не отменял людей, которым не спится ночью и они сидят в сети до 5 утра по своему времени!
серверный повтор. тут до трассеров 4м метра минимум. Каловая пбз поджигает.
Вот бы у меня так по игрокам залетало…
не перепутайте
2 20мм и 40мм.
В целом 210 чисто хорошие самолеты. Но терпильные из-за разраба. Живучести ноль. ЛТХ надо еще реализовать. Алехану/Джону надо просто зажать в твою сторону. Двухмоторники RIP.
Да-да. Поэтому любители максимальной эффективности на них сотни боёв гоняют. Просто любят терпеть аж кушать не могут. На воздушном старте с батареей геверов терпится особенно качественно
Перечисли кто кроме меня? Ты таких знаешь?
И что ты сделаешь с 2 мусоргеверами когда против тебя в лобовой заливают с 2км? Правильно - затерпишь поджогом топливного бака или снайпом пилота. Напоминаю - правила для одно- и двух моторников одинаково. Если залетает за один тик 65 урона игре срать сколько у тебя хп в хвосте и тебе его отстегнет.А скидывал с десяток скриншотов когда мне отрывали крылья/хвост без повреждения других частей самолета.
а сколько урона наносит один озт снаряд швака? =)
с балансом на этой неделе полный п***ц необъяснимый
на 13.3 кидает в катки, где вся твоя тима 13.0-13.3
враги 13.7-14.0 поголовно
на 11.0 тоже самое
у тебя 11.0 максимум в команде, у врага половина 11.7
ДОСТАТОЧНО ☝️
Текст ясен, предложение закончено, это же ШВАК
Этот выродок несколько раз пытался штурмовать 109-ые чтобы скрин, попускающий Оскара сюда притащить
Каждый раз при этом выходила позорная серия в 0.5 к/б
Это тебе не анскилльные ракеты пускать в АФК ботов с бомбами. Вот там результативность в космос улетает
Марафон-с
Так у него сегодня День Рождения!
Типа 109 это настолько имба, что даже отсталый на нем 3 кб сделает?
как марафон влияет на балансировщик? все равно кидает сша против сша
советов против советов
только у меня сша 11.0, у врага сша 10 человек 12.0
у меня сша 13.3 и советы 13.3
у врага 13.7 7 человек и 5 человек 14.0
Ой, а умственно неполноценный донатный неудачник, озлобленный на весь мир видимо о другом подумал.
Ну а чего еще ожидать от человека, который обидчикам в компьютерной игрушке смерти желает в совершеннолетнем возрасте xD
Да.
Примерно такая же история. А на фоке как мы помним герой не осилил и 1 К/Б.
Так и влияет
+онлайн, большая очередь на один бр
Поэтому растет вероятность того, что кинет так плохо.
Я до марафона играл на советском 11.0 и вообше никаких проблем не заметил. Начался марафон и вместе с ним началась дурка в рандоме с фулл тимами харриеров против 10.7, фулл тимами су-27/33 против 14.0, ну и миг-25 тоже пострадал, почему-то их во время марафона в боях стало намного больше
Как говорил великий мыслитель Донни
На фокке даже обезьяна 3 кб сделает