в совокупности из-за осколков под 120
улитка в собственный балансировщик не может с онлайном выше 130к
скорее не хочет
Да, не умеет
А ты купи пакетик
FFAR Mighty Mouse M439 в списке нет. Живем!
а фигушки, я продам f16xl и куплю пакетик
как ты можешь такую имбу продать
Жи есть, у меня, наверное, процентов 20 фрагов с них на пукаре. Теперь терпим.

радиовзрыватель остался

первые полсекунды задержка. ну и радиус тригера 20м поэтому неудивлен попаданиям. так далеко осколки не летят.
Не исключаю, что новые правила для матчмейкера - даже простые и примитивные - могут сильно увеличить время в очереди. Тем же варгеям для изменения балансировщика аж целый «великий» патч пришлось выкатить
Кста там среди НАРов гдет был штурмтигр, которому пробой осколков урезали эдак в раз 10 до реалистичных значений, видимо, теперь все в силуэт не ваншотает.
после такого дробления очередей подбор игроков кажется нерешаемой задачей.

Аче, удобно, игроки сами же режимы просили, так что ±0.7 вилкой вы только чистить будете.
Это актуальные изменения на деве?
Можно зайти и смотреть на то, как выглядит урон в текущем виде?
Ну пока да, маловероятно, что уже поменяют, но у них еще сутки есть… Сразу бери В-52 или Ту-95 и кайфуй от урона ракет по тебе че.
Нет, иногда просто датамайны появляются до введения изменений в игру (ну, или появлялись раньше)
Поэтому и спрашиваю.
Там это логи еще за 4е число, т.к. там килотонна цифер и подобного.
Не, это мусорные самолёты для настрела миллиарда фрагов.
Да и справедливости ради так как я не был АФК ботом проблемы с тем, что меня ваншотят на бобрах почти не было.
Были проблемы с уроном с моей стороны, с очень низкой скоростью бобров и с тем, что враги быстро кончаются.
А, ладно
Пошел на дев проверять тогда