Поправка, это 15й лог нововведений дева за 4 число (1й день дева)
Насчет ту-95 можно поспорить
Скорость есть, турели 360 есть
Если живучесть останется, то можно просто лететь в толпу и байтить на себя всех
А турельки там злые, иногда даже кажется, что у пушечных турелей по сравнению с такими же курсовыми пушками урон накрученный. Правда, это уже что-то на уровне веры в рпу, но тем не менее
за большую сумму кнопкой лкм)
Так к этому и претензия, мол, слишком легко.
до первого норда
Он его теперь танчит спокойно. Типа он переживает и прямые попадания нескольких ракет, типа, один норд, что взорвался в 10-15 метрах ему не факт, что что-то вообще сделает.
Большой суммы там не будет. А за 30 улиткобаксов умноженных на 0.85 к тому же ты приличный пакет не купишь. Даже со скидкой 50%
ДАДА
тебя то точно надо слушать, ты ж больше всех игру знаешь)))
Ну тут он как бы прав. Надеяться на что-то большее 30 коинов такое себе. Только если год-два не мариновать. Тогда будет 40-50
про 25 тоже говорили больше 15 гк не будет стоить)
в 2раза больше цена сейчас
сказки про дешевые самолеты мейн наций другим рассказывайте
Цена будет на уровне кфира с. 10, инфа 146%
Как туда цитата донатуса затесалась 🤔
Не знаю, не я автор картинки!
Возможно нейтраль просто берет уроки у донатного???
Про мига я как раз таки со старта самого ещё говорил, что будет 25-35 из-за лЕгЕнДаРнОсТи. Ф106 так же болтался на старте в районе 20
а здесь самолет который лучше во всем первых двух с вашими сказками стоит так же 30-35
Там еще марафон был без 750к очков для усилителя купона, торгуемый купон давался за 10-ую звезду
А F-16XL будет стоить сущие копейки по иной причине. Гигантское количество игроков абузит баг с зажигательными бомбами и более быстрым фармом очков и улитка никак этот баг не правит, а игроков не наказывает.
что за баг?
его пофиксили!!!
да блин, только поарбузить хотел