китайцев банят вроде
Ну время покажет. Смысл гадать, если через неделю с копейками уже узнаем наверняка
Что он там сейчас стоит? 39 (минус 15 % для продавца)? На старте в районе 20+ торговался как раз. Так что в рамках АРБ не понимаю смысла столько времени фармить за такие смешные деньги
А помните как некий мерзопакостный персонаж рассказывал истории, что 99% игроков на самом деле играют с премиум аккаунтом (хоть и донатит в игру менее 20% со слов самих же разработчиков), потому-что фармить купоны на продажу очень просто и они такие дорогие, что можно брать премиум аккаунт на год?
Да сейчас и механические радары начали терять цели в ППС на фоне земли. В хардлоке. С игрой всё хорошо.
У кого нет работы, тот конечно может пофармить как не в себя пару тройку марафонов подряд и пропуск бонусом, чтобы заработать на годовой прем-аккаунт. Это до сих пор вполне реально. У кого есть работа с зарплатой и при этом нет прем-аккаунта на год (при цене 200 рублей в пересчёте на месяц), тот полностью заслуживает выдуманный режим угнетения 24/7 все 365 дней в году, жаль что этого режима не существует…
Уже есть один из наборов? Мы вычли его цену! Залогиньтесь, чтобы увидеть вашу персональную стоимость комплекта.
Залогинился. Цена не меняется. Это рофл такой?
Это что там такое интересное продают? Китайский набор или что-то ещё выкатили?
Из китайского я вертолёт покупал несколько дней назад, на него честно дали скидку 50%
Сейчас как раз зайду проверять. Пытаюсь состряпать видос по сундукам, надеюсь получится довольно забавным…
Ла-7 Долгушина и Ла-11. Второй у меня есть, но цена не меняется.
Проверить не смогу, есть уже оба
Напиши в теме продажи, тегни @Аль-Хайтам , пусть разбираются
(Хорошо, что успел купить их задолго до дискриминации в пользу пихла и без всяких комиссий)
А где нейтральная?
Не самый внимательный фанат делал мем, видимо! Хотя про поток воздуха и разбитие я вообще не знал…
Его когда-то за главный турнир года раздавали, вроде. При этом цена его была в несколько сотен коинов какое-то время…
коллекционеры любят платить неадекватные деньги за всякий хлам
Участники команд плей-офф получат декаль «Thunder CUP 2023», призёры будут награждены купонами на Type-62, Ki-94-II и A-33 Excelsior, а победители турнира получат титул «Чемпион Thunder CUP 2023»
В оригинале он же за какой-то детский марафон выдавался, не?
Его раздавали на лайтовом летнем марафоне 2017 года.
[Акция] Операция Л.Е.Т.О. — за призами вместе! (17 -я Страница) ) - Новости - War Thunder [Акция] Операция Л.Е.Т.О. — за призами вместе! (17 -я Страница) ) - Новости - War Thunder