Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

китайцев банят вроде

Ну время покажет. Смысл гадать, если через неделю с копейками уже узнаем наверняка

Что он там сейчас стоит? 39 (минус 15 % для продавца)? На старте в районе 20+ торговался как раз. Так что в рамках АРБ не понимаю смысла столько времени фармить за такие смешные деньги

А помните как некий мерзопакостный персонаж рассказывал истории, что 99% игроков на самом деле играют с премиум аккаунтом (хоть и донатит в игру менее 20% со слов самих же разработчиков), потому-что фармить купоны на продажу очень просто и они такие дорогие, что можно брать премиум аккаунт на год?

1 лайк

Да сейчас и механические радары начали терять цели в ППС на фоне земли. В хардлоке. С игрой всё хорошо.

У кого нет работы, тот конечно может пофармить как не в себя пару тройку марафонов подряд и пропуск бонусом, чтобы заработать на годовой прем-аккаунт. Это до сих пор вполне реально. У кого есть работа с зарплатой и при этом нет прем-аккаунта на год (при цене 200 рублей в пересчёте на месяц), тот полностью заслуживает выдуманный режим угнетения 24/7 все 365 дней в году, жаль что этого режима не существует…

Уже есть один из наборов? Мы вычли его цену! Залогиньтесь, чтобы увидеть вашу персональную стоимость комплекта.

Залогинился. Цена не меняется. Это рофл такой?

@_Шизофрения как дамаг ракетного скорпиона?

Это что там такое интересное продают? Китайский набор или что-то ещё выкатили?
Из китайского я вертолёт покупал несколько дней назад, на него честно дали скидку 50%

Сейчас как раз зайду проверять. Пытаюсь состряпать видос по сундукам, надеюсь получится довольно забавным…

1 лайк

Ла-7 Долгушина и Ла-11. Второй у меня есть, но цена не меняется.

Проверить не смогу, есть уже оба
Напиши в теме продажи, тегни @Аль-Хайтам , пусть разбираются

(Хорошо, что успел купить их задолго до дискриминации в пользу пихла и без всяких комиссий)

А где нейтральная?

Не самый внимательный фанат делал мем, видимо! Хотя про поток воздуха и разбитие я вообще не знал…

Хы, улыбочку. Удивительно, но этот мусор даже сейчас 30гк стоит.

6 лайков

Его когда-то за главный турнир года раздавали, вроде. При этом цена его была в несколько сотен коинов какое-то время…

коллекционеры любят платить неадекватные деньги за всякий хлам

Участники команд плей-офф получат декаль «Thunder CUP 2023», призёры будут награждены купонами на Type-62, Ki-94-II и A-33 Excelsior, а победители турнира получат титул «Чемпион Thunder CUP 2023»

В оригинале он же за какой-то детский марафон выдавался, не?

Его раздавали на лайтовом летнем марафоне 2017 года.

[Акция] Операция Л.Е.Т.О. — за призами вместе! (17 -я Страница) ) - Новости - War Thunder [Акция] Операция Л.Е.Т.О. — за призами вместе! (17 -я Страница) ) - Новости - War Thunder