Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Да, самый обычный марафон был который очень легко фармится. Но выдавался не в виде купона, поэтому и ценник был столь дорогим, самих купонов раньше было крайне мало

Поэтому скажем ещё раз спасибо улиточке за возможность получить старинные редкости бесплатно или за вменяемую цену через лотереи!

Катастрофических изменений не заметил, противник сбиваются, ракеты урон на носят по всему, кроме бобров. При этом бобров убивать после попаданий эдак 10 возможно. (правда двухмоторники)

1 лайк

слюнявый буллпапникову оформишь?

1 лайк

Изредка марафон дает приятные ощущения.
-8 на J-35XS. Остался 1 против 5 (2 торнадо, F-104S с AIM-9L, J-8B и J-7d).
Ребята гении не иначе.

Это что-то на запрещённо-экстремистском? Не понимаю, извини. Пиши по-русски

Скинь карточку ракеты

Ребята просто хотели бомбить ПвЕ…

Благо там 99% игроков это боты с бомбами и угрозы твоей жизни быть не могло

Вот карточка с ДЕВа

4 зажигательные бака на ж7д будет. Причина не повышения бр найдена.

Не 104S даже попытался атаковать меня бумзумом и у него это бы получилось, но в какой то момент он решил, что ближний бой на виражах лучше.

Аналогичное решение принял J-8B, когда у меня кончились ЛТЦ

С баками вполне может на 11.0 улететь из-за скачка доходности

Печаль что нет пробития. Наверно проблемы интерфейса

Те самые орды скилловиков на джетах, если один из 10 попытается в игру сыграть, пойдет на сверхзвуке со скоростью 1450 у земли виражить с Ариетой (в лучшем случае), в худшем с каким-нибудь Веномом.

В анализе защищенности бронепробитие указано 25мм

Это кинетическое. Спс.

Есть такое.
Гений на торнадо вообще кинул своих и пошел бамбить базки

Правильно сделал. Если они впятером одного завалить не могут, то лучше

чем этим калекам помогать

Хз. Вдвоем завалить шведа как делать нефиг. Он как только теряет энергию, всё, ГГ

Он потом пытался с полной бомбовой от меня по прямой уйти. Казалось бы, выбрось половину, но нет, нужно все 9 довезти