Раньше было! И снежные бури были и дождь на лобовом!
Любители лёгких циферок наныли, и всю атмосферу убили им в угоду.
Один вред от них для игры
Самолёт как самолёт, урод это хп-55 или мс405
Переводя на родной форумный йезыг - Падвесы Балвансная Величина
Урод не в плане внешности, а в плане того, как он летает
Отпинал, но так, легонько - прекрасные японские пушки с 10 метров дали криты
А второй прострел я дать не успел - прилетели другие красные терминаторы
Хартман подлетал на 200м в лобовой и выбивал пилота?😁 Чтаа
Кобура должна крепиться на поясе винтом, чтобы можно было палить от бедра, не выхватывая револьвер
Сразу как пират Пистолетов с вертолетика, ага…
По-снайперски стрелял из личного люгера, чтобы ресурс курсового вооружения экономить, в архивах аненербе читал
Посмотри у него клип смертельная битва
Атака с максимально близкой дистанции, так что несколько раз чуть не влетал в ошмётки после успешной стрельбы - коронная фишка то ли Хартмана, то ли какого-то другого мемецкого аса с несколькими нарисованными сотнями сбитых!
У меня к тебе есть вопросы
На Хорнете - МФД SA (situational awareness) в правом нижнем углу при выборе цели (в игре не отображается), на F-16 - сверху в центре на МФД РЛС (в игре не отображается).
Еще бы они вообще в него влезали. Типа там даже скрины, что суперфалконы со 106 тупо не влезают в боковые отсеки отделения для вооружения (по центру вообще могли и 26е крепиться, так что там вопросов нет)

Мой пубертатный возраст пришелся на максимально свободный интернет 10-х
Вопросов больше нет
климбит неплохо на высоте, вираж 15.3, только летает медленно, для 4.3 вроде норм
Индикатор на Лобовом Стекле (ИЛС) - место, куда выводятся на ± современных самолетах все важные показатели приборов, по типу выбранного вооружения, характеристик цели, местоположение цели, текущая высота и прочее
Чел…
Ну не в лобовой же