Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

То есть такое есть сейчас только на Су-30? печально

image
Да за эти гроши даже в салуне Грязной Бетти горло нормально не промочишь!

3 лайка

Игровая условность. Уверен на 146% впрочем, что и ИРЛ всякие Хартманы атаковали бомберы в том числе и с лобовых проекций

Ниправда, Хартманн в лобовой без отворота их сбивал и выживал, ведь 109 был ээээ самый прочный самолет, гугли, там будет баварский флюгцойгверке… или они респавн машину поставили, за 300+ респов уж можно было бы осилить кд единичку.

100-2 на 3.7 стоит
Имеет турбину (т.е. это чистый высотник)
Ловит перегрев масла на 2 километрах климба на форсаже. И в целом климбит так себе

Факт. Очень кайфовенько. Ща в Асс комбат играл и даже балдеж какой-то от первого лица. Да кабина мега пососненькая, но визуал кайф, на хорнете или грипене мега чума

Ньюфаг не знает про арийский ромбик…

AC это чисто игра получить наслаждение , от видов и красочных боев, неважно, но не хватает в ней сложности, что ли

Сильно, я щас на асе на клавомыше играю, тяжелова-то вабщет

короче на илс нигде, на экранчиках нужно смотреть

я 3 раза на гейпаде проходил, только чуть привыкнуть надо, а в остальном все просто

мем)

1 лайк

Смотря на чем ты… ИЛС - понятие растяжимое, у шмыг23 в теории тоже ИЛС…

Бот дабл-килл оформил?

Я на гейпаде ток попробовал, не очь зашло, ибо я гейпадом 2 раза за жизнь пользовался. Но на клавомыше это тяжелее, будто бы в СБ тундры играешь

Еп

1 лайк

на МФД я ни у кого еще не видел отображение цели, только показатель типа “там что-то есть и оно в воздухе”

Секретные советские технологии!

1 лайк

Хуже, у донатоса в клане люди и они даже играют в тундру…

3 лайка

капец, крабить баззки оказывается сложно пипец