Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Ну просто если уж и брать “бомбителя баз”, то вдоводела, он на том же 11.0 будет быстрее (буду его брать как альтернативу Торнадо).
Тем более, у тебя есть Маринфлюгер, потом на нём можно будет бомбить (хотя зачем, там уже будет доступна ледышка, и на ней думаю евроремонты качнутся).

нормально нужно выражатся, ты там написал самолёт цели

Он бы развалился просто от нажатия в свою сторону. Можно без прямого попадания.

нуу? я это и имею ввиду, ты показываешь только индикацию на РЛС, а я именно про идентификацию цели, как у Су-30

слишком много неизвестных слов.
Но я снял баки и просто начал играть в истребителя и попрёло

Для большинства нигде короче, СБ почти не приносит дохода, если где то есть нужно порадоватся

проблема в том что на западных даже самой метки цели нет на ИЛС - полный треш, я про неё и подумал естественно.

Су-17/22 одни из худших самолетов для крабинга баззок, они мах не пробивают у земли, тупо не успевают никуда

Спойлер

Блин, вот бе ещё солнце через гору не светило, вообще хорошо бы было. Повод потестить каково оно с RTX

окак, починилось. Хоть один плюс нашёлся

ну не прям треш, довольно удобны, зато там НСЦ просто шикарная, особенно у ф16, где все союзные цели сразу помечаются без необходимости их сканирования РЛС

Если кратко: Без ФПС

image

1 лайк

Там нет случайно зашедших. Всё написано прямо на дверях, на двух языках даже. Кто не работает на плантации дядюшки Донатаса, того настигает кара - изгнание в джунгли обратно!

image
помогайте, сколько ЛТЦ у пацана?

смотря какой это, но вроде не больше 64…

смт

Выше примерно БР 9.7 жать пробел по кружкам становится менее выгодно и надёжно в плане фарма/кача/марафона, чем жать кнопку пуска ракет по красным самолётам!

https://youtube.com/shorts/no7Id0X45ZU?si=jY0DGNkDC_rnqgI4

Я так и не понял че он хотел показать…

у меня на 4060 даже 40 не выдавало при 120+ на максималках

4080, с пас трейсингом сейчас. Без фрейм гена