Вот ты и увидел наглядно преимущество 80х карт над 60ми!

достойно для этого куска самолета ящитаю
о, это ещё с усилком на сотку ееее
Для 11.0 это вполне неплохой истребитель. 6 всеракурсов, много СПД, на разложенном крыле с малым запасом топлива может кого-то перекрутить, пушки тоже неплохи… Играть можно
у меня пока не получается, он прям останавливает маневр сам собой.

пушкА.
Подвесные гш-23 заменяют ракеты к сожалению
Я по этому персонажу еще раз убеждаюсь, что в жизни главное уверенно п**еть/доносить свои мысли, а все остальное это вторично
ты про что ?
мне юбуб это рекомендовал только что и рядом полноценное видео с таким же названием, только на английском. Так что чел просто упёр у джона что-то
У советской 17м4 2 пушки просто. С одной конечно хуже
мне прям не хватает плотности огня на проходах, челы между снарядов пролетают
Он хотел показать, как нужно правильно убегать к филду, красиво пока-пока-покачивая крыльями на крене
ну он переусложнил просто мысль, что нужно уворачиваться так, чтобы заставлять врага использовать медленный крен
Как спасаться от Миггера-15/17 на хвосте? Держать дистанцию больше 500 метров и покачивать крыльями, чтоб он своими дробовиками с дубовой телеги попасть не мог!
И драпать под родное ПВО, само собой
Всё!
А они про это видеву на 3 минуты снимают. Делать нечего людям
вау, чел изобрел ножницы, жаль что в итоге не показал)
Вот бы так же делать
ага, не каждый умеет и не каждый научится, это по большей части наследственное\взрощенное
я тоже удивлён, что это преподносится ка сокровенное знание
Хмм… А что если фармить серу на вертолетных пве и танковых пве на Ик хелфаерах…
Сомнительно…
Я тоже на милане прямолетом удирал от 15 мигов, так еще и крылышками не помахивал. Мне можно снимать тикитоки?