Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Показывать ножницы - риск большой оподливиться! Это ж надо Миггера поближе подпустить и пропустить, а вдруг там в кабине какой-нибудь дед из Старой Гвардии, с налётом 1000 боёв на этом самом Миггере, он же и притормозить и попасть может! Нельзя так рисковать. Только тактическое отступление к родным ЗРК, только 100% надёжная тактика!

1 лайк

Ну да, разбиться больше не вариант, засчитают!

4 лайка

Нужно!
Даже музыку на фон знаю какую ставить

https://youtu.be/_djms7Knbos?si=nIdrdf22FUa2ekBl

slowed and reverbed версию

Ежедневный просмотр роликов Маэстро в течение месяца позволит уверенно переигрывать и уничтожать как дешёвку любую аудиторию!

1 лайк

несовсем понял что значит не пробивают, нельзя скидывать быстрее 1.01 маха это есть, а так М2 разгоняется с 4мя ракетами и 4мя баками до 1300 у земли

самолеты шредингера

последний красный, очевидно, играющий для удовольствия (фулл бой крабил наземку), последние минуты боя охранял филд и не дал мне красиво оформить победу 1 в 7 - один из них, правда, сам разбился - тоже ради удовольствия очевидно

2 лайка

главное чтобы Ito-90 фраги не стилили

ПОДНАТУЖЬСЯ ДАВАЙ

не шмогла

3 лайка

соблюдал нейтраль

И ведь победил же по очкам, бонус за победу залутал вместо того чтобы взлетать и сливаться без шансов об имбу, у которой преимущество в высоте. Не подвёл свою команду, затащил смекалочкой!

переиграл как дешевку получается

1 лайк

Именно!
Вот поэтому обитателей этой темы (и таких же победителей по жизни с 6 фрагами и 300 очками победы против 5000 очков в общем чатике боя) так сильно накрывает помпаж каждый раз, когда кто-то в бою не хочет им отдаваться и проигрывать😏

В топе он конечно может удивить, т.к. ракеты всеракурсные (хоть и паршивые) и их много.

2 лайка

Если вы думаете на какой ветке качать CA-27, то в япопнской сразу за ним идёт вот это с ЛТЦ на БР 9.7

В ветке Германии есть некий Цл-13Б который будет их жрать пачками

Ают, но без ЛТХ Аюта.

В Японских Воздушных Силах Самопомощи ничего крутого кроме Т-2 нету… ну ладно, может быть ф-2 норм…

офигеть, я только до первой базы долететь успел

три минуты боя

шпикачками
Наверно поэтому СА-27в итоге будет на 9.3 гарантированно
В лоба твой ЦЛ получит и поедет в следующий бой

Ща какую нить драчку 11.0 возьму буду тебе руинить(базы бомбить) там как раз у меня фантом японский лежит без дела, ждет свой топ