Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

слыш не руинь, и так тяжко

А чем оно отличается от cl6

ща зайду ща

неееет ;(

Вираж хуже на полторы секунды - всё, я хз почему он тяжелее кста, там двиг тяжелее на 15 кг, вооружение ровно столько же весит, + убрали дальномер бесполезный

Это я про то в чём он уступает, думал преимущества уже и атк все знают

там два адена и движок с хантера.

Реальный клон СЛ6 вроде как под прикрытием Ф86Е за греков у израиля.

1 лайк

ЦЛ лучше летает, ибо имеет предкрылки и весит на 500 кг меньше, а в лобовые я без причины не хожу. Что будешь делать?

ты от неё будешь уворачиватся потеряешь всю позицию, это тебе не миг-15 крен такой же я посмотрю как ты будешь уворачиватся

Ну он то сможет… впрочем, для большей части мемцев так и будет, этож мемцы.

Какие-то маняфантазии

жесть меня враги жалеют

image

1 лайк

Будто потешные адены с ужасной баллистикой являются такой невозможной угрозой, в игре как бы лет 15 уже есть сейбр Ф-2 с 1000+ м/с у снарядов. Ничего, даже на бревнах и даже против скилловиков можно уклоняться, ибо стрельба в АРБ - крайне сложное занятие, особенно если противник хоть немного уклоняется

А есть ли смысл качать ветку франции если у евреев теперь есть рафаль и в перспективе будет ф35?

Ну по идее и нет… с учетом того, что и так половину 6-8 ранга израиля и франции пересекаются эдак на процентов 80-90 между собой, причем, скорее, в пользу Израиля.

1 лайк

А еще Рафалеводов в таблице полностью заместили водители Ф-15 Голден Игл

Чем вы тут занимаетесь?

су-22 страдаю

1 лайк

Спидраним звонок в дурку от сторонних наблюдателей, а че? Вроде за 19 серий понять можно.

1 лайк

Нельзя, а че? А ты че? А ничё!

1 лайк