А если морской волк на благородном попадется придется на всю жизнь остаться сухопутной крысой))
Во время лотерейного обострения это не поможет!
и во время авиа марафона
Не, если марафонить на премчиках, то вполне хватает на регулярные открытия рюкзаков!
Я пожилой водитель Апача образца 2033 года.
Хз, я на кадорне, пока не увижу что-то типа дяди Жени особо и не понимаю, против чего играю.
Да, но если марафонить на премчиках, то на такой прекрасной технике, как су-22 так и не поиграешь. Я и так их слишком долго игнорировал
Правильный подход. Зря что ли из лотереи куча усилителей на лампочки сыпется? Самое время прокачать что-то новенькое для себя
именно

Водитель кадорны be like
Ну а че, берешь бустеров на 500%, открываешь бутылку вина/несколько бутылок пива и катаешь 3 часа в новое противостояние, вызывая подрыв стульев в целом треде от одного скрина.
Я в противостояяние не заходил, но я знаю че китайцы на кадорнах на юа серваке делают…
Разовый бустер на 500 будет работать только первые полчаса. А набрать 500 “длинными” усилками нереально. Длинные максимум на 100% бывают, плюс штраф при наложении
Можно, правда это случается, как правило, после сундуков.
капец, какой шутник ГСН изолентой заклеил?!
извините шо без звука, невидия - баганый кусок софта
Чет типа такого? (могло быть и больше, но конкретно тут типа 100-150% буст был)

Неплохо, но я думаю если по времени посчитать у них больше будет. Там усилки + сокрушитель + полное пве с ботами + маленькие карты, потому что 5.3 иногда на них кидает
И где ты столько длинных усилков наберёшь, чтобы выжать 500 больше чем на 1 бой/30 минут?
В противостоянии вроде нельзя приказы юзать. Но, думаю, если на СНГ серве в 3 ночи попасть на пустой серв чет такое же будет.
((Сундуки, братка, читают слева направо, если что, берешь пару сотен по 20-50% и дружно активируешь на себя))